Для горячего шоколада мне обязательно нужна осень... Зернистый осенний воздух и теплый вязаный шарф ... а еще щепотка грусти... немного одиночества... и непременно 349 страниц любимой книги...
Ингредиенты:
На 4 порции
400 г - темного шоколада (70%)
1 стакан молока(240 мл)
2 ст.л - сливочного масла
Щепотка корицы (по желанию)
Черный молотый перец(по желанию и вкусу)
Щепотка сушеного имбиря
Приготовление:
Шоколад(поломать на кусочки) и сливочное масло растопить в кастрюле с толстым дном на маленьком огне, добавить молоко, постоянно помешивая, довести до однородной консистенции. Добавить перец, корицу, имбирь.
Согреваться горячим шоколадом в дождливые, осенние дни!