Без заголовка |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Симпатичные детские беретики можно сшить буквально "из ничего" и всего за несколько часов. И если вашей барышне нужно срочно смастерить обновку, то сшейте берет нашей сегодняшней подборки. Просто и эффектно! Нажимайте на картинки и переходите на странички с описаниями. Читайте ещё по теме ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Шитье
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
|
Без заголовка |
Расскажу о еще одном виде шаровар. На эту статью меня вынудили сами посетители сайта. У меня ни в одной статье нет слова "султанки", но каким-то образом ко мне на сайт заходят именно по этот фразе не мало людей. Значит будем писать.
Ничего сложного в пошиве шаровар-султанок нет. Все предельно просто. Читать далееhttp://konspekt-shvei.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...rovary-sultanki.html#more-3194
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор: Давно думал построить так называемую шкаф-кровать. Днем – с виду обычный шкаф, ночью – полноценное спальное ложе. К воплощению задумки способствовала перспектива экономии квадратных метров в своей двухкомнатной квартире, да и руки давно почесывались после офисной работы по дрели и отвертке. Физической работе предшествовала работа умственная: рисовались эскизы, чертежи, выверялись размеры. И вот, после утверждения на семейном консилиуме окончательного эскиза кровати и выбора цветовой гаммы, в компании, занимающейся раскроем ЛДСП, были заказаны соответствующие детали для будущей кровати.
1. Начало положено.
2. За основу самой кровати было взято ортопедическое основание и матрас с эксплуатируемой в то время кровати спальным местом 180 Х 200 см.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Каких только Рождественских венков тут нет! Очень красиво!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
На 100 г - 50 ккал.
1 средний кабачок;
1 яйцо;
50 гр. натертого сыра;
зубок чеснока;
1 ст.л. муки;
соль, перец.
Очищаем кабачок от кожицы и трем на крупную терку, вбиваем яйцо, хорошенько перемешиваем. Добавляем к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, солим и перчим, всыпаем муку, хорошенько перемешиваем. Жарим оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 100 ккал.
- Греча 70 г;
- Кефир 0% 80 г;
- Яйцо 50 г;
- Яблоко 50 г;
- Морковь 80 г;
- Чернослив 50 г;
- Корица 2 г;
- Заменитель сахара.
Отвариваем гречку, даем ей остыть, затем отвариваем морковь до мягкости, измельчаем с помощью блендера в пюре, или же можете натереть на терке. Нарезаем чернослив и яблоко. Кефир, яйцо и корицу смешиваем. Добавляем гречку, чернослив, яблоки, морковь, хорошенько все перемешиваем. Выкладываем полученную массу в форму, выпекаем на 180°C - 30 минут. Даем остыть и убираем на ночь в холодильник.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 170 ккал.
- Крупа гречневая - 1,5 ст;
- грибы - 200 г;
- репчатый лук - 1 шт;
- соль;
- сыр твердый маложирный - 200 г.
Варим гречневую кашу. Мелко нарезаем лук, обжариваем без масла вместе с грибами, нарезанными кубиками. Сыр натираем на крупной терке. Соединяем кашу, сыр и грибы, солим, перчим и перемешиваем. Выкладываем массу в форму и запекаем 10-15 мин, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 105 ккал.
- Мякоть тыквы 100 г;
- творог 3 столовые ложки;
- изюм 1 чайная ложка;
- мед 2 чайные ложки.
Нарезаем тыкву кубиками, кладем в форму для запекания. Накрываем фольгой и запекаем при температуре 200 градусов 10 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 5 минут. Далее добавляем творог, цукаты и перемешиваем. По желанию поливаем медом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 85 ккал.
- Куриное филе 300 г;
- Яблоко 100 г;
- Брокколи 60 г;
- Чеснок 5 г;
- Соль, перец.
Сначала мы очищаем яблоко от кожицы, измельчаем мясо, яблоко, чеснок и брокколи в процессоре. Добавляем соль и перец, хорошенько перемешиваем. Вырезаем большой прямоугольник из пищевой пленки.
Выкладываем фарш на пленку, закатываем в плотный цилиндр и завязываем концы бечевкой. Готовим на втором уровне пароварки 25 минут или до готовности.
Приятного аппетита дорогие друзья ;)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 60 ккал.
- Треска 500 г;
- Морковь 200 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Молоко 0,5% 300 мл;
- Яйцо 100 г;
- Соль.
Для начала мы нарезаем на кусочки филе, кладем в форму, натираем морковь на терке, мелко нарезаем лук и обжариваем на сковроде. Затем данную смесь выкладываем на рыбу, в молоко вбиваем яйца, заливаем рыбку с овощами. Помещаем в духовку до полного приготовления, примерно на минут 30.
Приятного аппетита дорогие друзья!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Тыква 1000 г;
- Филе куриное 400 г;
- Лук репчатый 100 г;
- Шпинат 50 г;
- Соль, перец, специи.
Отварить куриное филе до готовности. Затем разобрать на волокна. Тыквенную мякоть и лук потереть на тёрке. Добавить куриное мясо. Шпинат смешать с фаршем. В смесь разбить яйца. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Сформировать шарики, слегка придавливая их. Положить в пароварку и готовить около 40 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Куриное филе 350 г;
- Цветная капуста 300 г;
- Йогурт 0% 70 мл;
- Морковь 100 г;
- Яйцо 50 г;
- Белок 25 г;
- Сыр 17% 20 г;
- Соль, перец, зелень.
Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта, до однородности фарша. Цветную капусту и морковь так же измельчить в блендере. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тёртым сыром и поставить на 40-45 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
На 100 г - 115 ккал.
- Тилапия 500 г;
- Кефир 0% 150 мл;
- Сыр 17% 150 г;
- Соль, перец, зелень.
Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Зелень мелко крошим. Сыр натираем на средней тёрке. Смешиваем кефир, сыр, зелень. Рыбу выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим по вкусу. Заливаем соусом. Ставим в духовку. Запекаем при температуре 180°C в течение 35-40 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Семга слабосоленая 600 г;
- Шпинат 100 г;
- Яйцо 1 шт;
- Сливки 50 мл;
- Соль;
- Перец черный молотый;
- Сок лимонный;
- Салат зеленый;
Бланшируем шпинат и охлаждаем. Отделяем 200 г слабосоленой семги и нарезаем небольшими кусочками. Для приготовления рыбного мусса соединяем кусочки семги, сливки, яйцо, соль и перец и измельчаем в блендере.
Оставшееся филе семги нарезаем тонкими ломтиками. На каждый ломтик рыбы сверху кладем лист шпината, а затем выложите рыбный мусс. Сворачиваем рулеты и бланшируем на пару. Сбрызгиваем рулеты соком лимона.
Подаем с листьями салата.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- Филе куриное 500 г;
- Шампиньоны 200 г;
- Кефир 0% 150 мл;
- Лук репчатый 75 г;
- Сыр 17%150 г;
- Соль, зелень, перец.
Отбить куриное филе и разложить на противне. Тем временем приготовить смесь из нарезанных грибов, лука, натёртого на терке сыра, кефира, зелени, посолить, поперчить по вкусу. Выложить готовую смесь на каждый из кусочков филе и запечь в духовке.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
- 1 стакан кефира;
- 1 яйцо;
- 4 ст. л. муки;
- сода.
Взбиваем кефир и яйцо блендером, затем добавляем муку и опять взбиваем, потом добавляем щепотку соли. Берем соду на кончике ножа и гасим кипятком, выливаем это в тесто.
Можно жарить без масла на сковороде с тефлоновым покрытием.
Можно обмазать их медом, или сделать фруктовую начинку.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
|
Без заголовка |
|