Без заголовка |
Существует много способов украсить бокалы на свадьбу.
Предлагаю вам 22 варианта дизайна свадебные фужеры. Все они основаны на том, что на стекло приклеивается какое-либо украшение.
|
Без заголовка |
Классный дневник "Садовая феечка"! Очень много интересного и полезного. Чтобы туда попасть - жмем на картинку...
Метки: интересно разное дневник комментарии блог блоги интересный "садовая феечка" |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Замечательная фотоподборка красивейших мест на земле, а именно, – домов с великолепным видом вокруг. Смотрим и мечтаем о каком-нибудь из этих домиков …
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
250мл молока
1 чайная ложка сухих дрожжей
2ст. Ложки манной крупы
100г слив. Масла
100г сахара
2 яйца
230г муки
3 больших яблока
Сварить кашу из молока и крупы, дать остыть до комнатной температуры периодически перемешивая. Всыпать дрожжи и оставить на 20-30 мин.
Отдельно растереть масло с сахаром и добавить яйца, щепотку соли и соединить с кашей. Добавить муку и вымесить тесто. Оставить еще на минут 30. ( тесто будет липкое)
Яблоки очистить от кожицы и семян и на резать на кубики, пластинки кому как нравится. В форму выстеленную бумагой и смазанную слив. Маслом, выкладывает 2/3 теста и разравниваем мокрой рукой, выкладываем начинку и присыпаем сахаром (я еще обязательно присыпаю корицей)Остальное тесто аккуратно разравниваем по яблокам.
Выпекать 30 мин. в предварительно разогретой духовке 200градусов.
Автор рецепта ewgenija_s
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Продукты и ход действий:
Нагреваем духовку до 350Ф/180С.
В миске взбиваем 150-200 гр творога с 3-4 ч.л. сахара и 2 яйцами.
Хорошо бы белки отделить и взбить отдельно.
Добавляем к смеси 1/4 чашки молока, немного соли, 2 ст.л. с горкой муки, разрыхлитель и щедрую горсть изюма.
В сковородке распускаем кусочек сливочного масла и выливаем смесь.
По кругу выкладываем ломтики груши (или яблока... или не выкладываем...)
Отправляем сковороду в духовку.
Минут через 15-20, когда низ зарумянится, переворачиваем панкейк. Для этого наклонить сковороду, чтобы он аккуратно переехал на подставленную к бортику крышку, которой накрыть опустевшую сковороду и быстро перевернуть.
Запекаем вторую сторону еще минут 10.
(с) источник jtel.livejournal.com/108193.html
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Штрудель по-еврейски Сделал этот штрудель. Мои все уже отведали . ООООООООЧЕНЬ ВКУСНО . Пахнет на всю улицу. Я добавил в один рулет немного корицы-вкусно очень! Рекомендую. Да,это он,штрyдель,который пекли мои бабушки.Правда клали не абрикосовый д...
Серия сообщений "Сладкоежкам":
Часть 1 - ТОРТ БАУНТИ
Часть 2 - торт "Нежное облако"
...
Часть 29 - Как сделать мороженное из сока за 2 минуты (видео)
Часть 30 - «Творожная Паска»
Часть 31 - Штрудель по-еврейски
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |













|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Интересно,что символ @ в разных странах называется по разному:
- Болгария - " кльомба " или " маймунско а " (обезьяна А)
- Нидерланды - "apenstartje" (обезьяний хвост)
- Израиль - "штрудель" (водоворот )
- Испания,Франция,Португалия - "arroba" , " arrobase" (мера веса)
- Германия - обезьяний хвост,обезьянье ухо,обезьяна,скрепка
- Италия - chiocciola" (улитка)
- Дания,Норвегия,Швеция - "snabel-a" (рыло а ) или слоновый хобот(а с хоботом)
- Чехия,Словакия - рольмопс (сельдь под маринадом )
- Америка - кошка
- Китай,Тайвань - мышонок
- Турция - розочка
- Сербия - "чокнутая а " или маймун (обезьяна)
- Вьетнам - "скрюченная а"
- Украина - "равлик" (улитка), "песик" или "собачка","мавпочка"(обезьянка)
- Польша,Хорватия,Румыния,Словения,Голландия - "malpa" (обезьяна)
- Финляндия - кошачий хвост
- Греция - мало макарон
- Венгрия - червь,клещ
- Латвия - " эт "
- Россия - кроме собаки - собачка,лягушка,плюшка,ухо и даже крякозябра.
|
|
Без заголовка |
Растительные масла – смесь триглециридов жирных кислот, получаемых путем отжима из семян и плодов растений. Большинство жиров находится в жидком состоянии, однако есть исключения – масло какао, кокосовое и др. Самыми целебными считаются нерафинированные масла, так как они сохраняют не только вкус и аромат плодов и семян, но и все полезные вещества. Мы предлагаем Вам натуральные масла, которые широко используются в косметологии: улучшают состояние кожи, волос, помогают бороться с лишним весом и укреплять организм.
|
Без заголовка |
Печальная реальность нашего времени заключается в том, что современные условия жизни ускоряют старение кожи. Залогом красоты и здоровья кожи является правильный баланс воды в организме. Косметологи советуют начинать утро со стакана природной минеральной воды: это помогает проснуться и заставляет желудок работать.
Она с успехом может использоваться для увлажнения и питания кожи. Полезные химические элементы успокаивают и смягчают кожу, устраняют ощущение сухости и стянутости, обладают иммуностимулирующим и укрепляющим действием. В комплексе с другими лечебными препаратами минеральная вода эффективна при лечении аллергических и других заболеваний кожи.
Применяя минеральную воду для ухода за кожей, необходимо знать, что газированная минералка, перед тем как стать косметическим средством, должна выстояться 30-40 минут в открытой посуде. Тогда из нее уйдет углекислота, которая высушивает кожу и вызывает ее раздражение.
|