МАРИНОВАННАЯ МОЙВА Надёжный рецепт! Маринованная мойва в домашних условиях &md...
Квашеные помидоры как в бочке ... - (0)Квашеные помидоры как в бочке ... Конечно, бочки сейчас есть не у всех, да и держать их о...
Творожная шарлотка - (1)Творожная шарлотка Творожная шарлотка Я часто делала простую шарлотку, но тут попался такой в...
ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА - (0)ФЕСЕЛИ: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ СЛОЁНАЯ ЛЕПЁШКА Правильные азербайджанские лепешки Фесели - невероятно...
25 капель от сужения сосудов головного мозга - (0)25 капель от сужения сосудов головного мозга Это средство поможет вам навсегда избавиться от ...
Просто сказка: проще пирога я не готовила. Рецепт без яиц и кефира: за 5 минут |
Выкладываем на тесто ⅓ часть яблок. Таким образом нужно чередовать сыпучий и яблочный слои.
Выпекать яблочный пирог надо при 180 градусах около 50 минут.
Этот пирог получается нежным, пропитанным яблочным соком. Поверхность пирога становится румяной, а внутри сохраняется нежная консистенция теста и начинки.
Рубрики: | кулинария выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |