Без заголовка |

Серия сообщений "вязание крючком":
Часть 1 - продолжение кружевного костюмчика
Часть 2 - продолжение кружевного костюмчика
...
Часть 98 - Салфетка
Часть 99 - Сумочка
Часть 100 - шапочки и шляпки
|
Без заголовка |
Passion.ru собрал для вас необычные рецепты, ведь на улице холодная погода, поэтому еда и напитки должны быть не только вкусными, но и согревающими.
|
Читайте далее: Глинтвейн, фондю и другие идеи для зимнего ужина |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Глинтвейн "Наслаждение" | Мясные закуски | "Цитрусовый рай" | Вино, сыр и фондю | Согревающие напитки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пикантное печенье | Глинтвейн с розмарином | Шоколадное фондю | Глинтвейн "Штопор" | Фондю с морепродуктами |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ
свежие шампиньоны - 500 г
жир - 40 г, сливочное масло - 40 г
лук репчатый - 1 шт.
отварное или жареное мясо - 50 г
яйца - 2 шт., молоко - 100 г
мука - 30 г, сыр - 40 г
перец, соль, зелень петрушки
Грибы очистите, помойте, отрежьте ножки. Из шляпок аккуратно чайной ложечкой выскоблите немножко мякоти. Противень смажьте сливочным маслом. Шляпки присолите и уложите на противень. Ножки и мякоть мелко порубите. Нарежьте мелко лук. В разогретом жире подрумянивайте лук и жарьте его вместе с шампиньонами. В конце посолите и поперчите, посыпьте посеченной зеленью петрушки. Мясо мелко нарежьте, смешайте с грибочками, залейте смесью из яиц, молочка и муки. Варите до образования густоты. Подготовленные шляпки наполните массой, посыпьте натертым сыром и положите сверху кусочек масла. Противень поставьте в разогретую духовочку и выпекайте до румяности.
Предлагаю воспользоваться удобным поиском - продажа комнаты в Ростове на сайте Domowoi.com! Объявления о продаже-покупке комнат помогут вам совершить покупку или продажу недвижимости в краткие сроки! На сайте представлены фото комнат, цены, площадь и другая информация.
|
Без заголовка |









|
Без заголовка |

Серия сообщений "полезные ссылки":
Часть 1 - Для пользователей Я.Ру. Тысяча полезностей.
Часть 2 - Полезные советы рукодельницам
Часть 3 - Полезные ссылки к Новому году
Часть 4 - Всё о рукоделии
Часть 5 - Сайт по ирландскому кружеву
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
http://kontika.ucoz.ru/forum/6-4-4

Я пишу продукты те что у меня ушли, все зависит от вашей формы- из может уйти другое количество
Макароны типа спагетти толстые с дырочкой внутри-гр 300
Фарш-300 гр,
лук-1 шт
морковь-1 шт
горошек зеленый гр 200
Сыр-200 гр
яйца-2 шт
Майонез или сметана
сл масло для смазывания формы
растительное для обжарки
Любую форму ( у меня стеклянная для микроволновки) смазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить длинные макароны- чем они толще , тем красивее будет , не промывать их, остудить. Достать форму из холодильника и обложить макаронами по кругу, начиная от центра донышка и опять поставить в холодильник.

Достать формочку с макаронами из холодильника, потереть немного сыра гр 50, положить сваренные разрезанные яйца (если формочка большая можно положить целые ).

Пока формочка стоит и остывает в холодильнике приготовить начинку.Она может быть любой , у меня такой вариант .
Поджарить лук, морковь, фарш ,дать остыть затем добавить зелёный горошек,часть мелко порезанных макарон и сыра гр 100, немного сметаны или майонеза.
Сверху начинку прикрыть макаронами и посыпать оставшимся сыром.

Поставить или в духовку при 180 градусов на 15-20 минут или в микроволновку 700 ватт 7-8 минут.
Я делала в микроволновке.Дать чуть остыть и перевернуть формочку на блюдо.Украсить.
Можно есть и в теплом и в холодном виде.

Приятного аппетита.
Рецепт от Nina60, Страна мастеров
|
Без заголовка |



Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт.
В разделе "Рыба запеченная" 171 рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Вот такие тапочки
Тапочки мотивами .
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/kassir-lera/post147385093

Тапочки с цветами.
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/pikova_dama/post147163332

Тапочки-шлепанцы.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/svetlyachok36/post147404240/

Тапочки за два часа
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/damika/post141269312/

Цветочные тапочки
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/efachka/post137574086/
Надеюсь, что Вы теперь знаете, куда пристроить лишние цветочки от ирландии.
Другие записи в дневнике на эту тему можно посмотреть в ленте по теге НОСКИ_ТАПОЧКИ www.liveinternet.ru/users/marisha54/tags/%ED%EE%F1%EA%E8+%F2%E0%EF%EE%F7%EA%E8/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Авторт торта
METEL

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
| ![]() |
|