Сарафаны крючком |
|
Ленивые вареники из творога - воздушныe |
Ленивые вареники получаются воздушными, пышными и нежными, без лишней муки. Готовить их довольно легко, а отваренные они вырастают в 3 раза, поэтому из 500 гр. творога вы приготовите завтрак на 4-х человек. Стоит сказать, что от таких клецек просто в восторге дети, особенно, если подать блюдо с клубничным соусом.
Вареники – это также простое блюдо, а потому всегда выручит, если необходимо быстро приготовить хороший завтрак. Хотя ленивые вареники можно готовить и на ужин, как пожелаете. Если их сделать правильно, тогда они получаться даже лучше традиционных.

Но между тем некоторые начинающие хозяйки все еще не знают, как подступиться к такому блюду. Следует исправить данную несправедливость! Внимательно изучайте предложенный рецепт и начинайте готовить интересный завтрак для семьи. Вот увидите, такое блюдо точно оценят ваши близкие и обязательно поблагодарят вас!

|
супер средство "Тройчатка" для проращивания роз! |
|
Зимний шашлычок в шубке |
|
Фаршированная тыква - 21 рецепт с фото |
|
Удивительный сырный кофе |

Этот удивительный сырный кофе, по словам автора рецепта, можно отведать во львовских кофейнях, по праву славящихся своим гостеприимством и широким ассортиментом кондитерских изделий. Сливочный, насыщенный, утончённый, он покорит вас своим ароматом и окутает шлейфом загадочности. Не лишайте себя радости волшебства, подарите минуты блаженства, приготовив этот элегантный кофейный напиток!
|
Красивый кардиган для женщин |
Красивый кардиган для женщин...
Нарядный стильный вязаный жакет- полупальто, связаный спицами, который можно надеть и в праздник, и в будни. Он тёплый, уютный и неприменно согреет, сделает женственнее, придаст хозяйке этого чудесного осеннего наряда особый шарм и совершенство.

|
Крепкие мыльные пузыри своими руками |
"Крепкие" мыльные пузыри своими руками
А требуется совсем немного:
-Глицерин 25 г
-Сахар 2 ч.л.
-Жидкость для мытья посуды 2 ст.л.
-Вода 150 г
Глицерин продают в каждой аптеке, и стоит он дешево.
|
красивая шаль |
Добавлено: 11.09.2014 в 16:20 Просмотров: 52719
/sttol.yw0.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://sttol.yw0.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="600" />
/sttol.yw0.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur" target="_blank">http://sttol.yw0.ru/plugins/highslide/graphics/zoomin.cur), pointer !important;" width="600" />
|
филейка |
|
филейка |
|
|
Без заголовка |
|
Шарф-шеегрейка "Апельсины в шоколаде". |



|
Кардиган с широкой каймой с ромбами из полушерсти |
Автор: Серпионова Анна.
|
Туника (сарафан) филейка |
|
Маринованная скумбрия по-корейски |
Это самая вкусная рыба, которую я когда-либо ела: в меру остренькая, нежная и сочная. И маринад в этом рецепте универсальный. Хочешь селедку в нем маринуй, хочешь – скумбрию. Такая маринованная скумбрия еще называется скумбрия по-корейски. А корейцы специалисты по части маринадов.


|
Гениальный способ обогреть практически любое помещение |
Этот гениальный способ позволяет за непродолжительное время обогреть практически любое помещение, причём без затрат электроэнергии.

|
отбеливаем вещи |
А способ действительно работает...
(из интернета)
Недавно случайно на глаза попался, странный на мой взгляд, способ стирки (если можно так назвать) белого белья=)))А я ну просто обожаю белые вещи, у моей ляли их много, ну соответственно пятнышек от всякой пюрешки и прочих вкусняшек еще больше=)))
Запал мне этот рецептик в душу и благодаря поддержке мужа "Давай пробовать" решилась испытать его!!! Замесила всё,как в рецепте, ииииии... Я в восторге от результата!!! Мои кухонные полотенчики,как новыееееее!!!
|
Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами |
Ингредиенты:
- 600 гр фарша
- 2 яйца
- 2-3 столовых ложки панировочных сухарей
- 1 столовую ложку сметаны
- соль
- перец
- 1-2 луковицы
- 400 гр грибов
- 100-150 гр риса
- слоеное тесто
- петрушка
Приготовление:
1. Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку, лук измельченный, приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.
2. Форму для выпечки застелить пергаментом. Из фарша сформировать шар, положить его на подготовленную форму, в середине сделать небольшую ямку.
3. Слоеное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарш. Тесто смазать яйцом. Из теста сделать ручку корзины.
4. Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета, около 40 минут.
5. Ручку корзины вытащить из духовки, чтобы не подпалить. Грибы обжарить на сливочном масле. Отварить рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис, а сверху - грибы. Можно еще на 5 минут поставить в духовку.
Приятного аппетита!





|
Tорт "Панчо"... ну очень ленивый |

|