Без заголовка |
|
Без заголовка |
Этот пост для
happy-yes
Разбираем как вяжется цветок к этой сумочке
|
Без заголовка |
http://picasaweb.google.com/jola373.6/SpDnice03#
http://picasaweb.google.ru/jessy.anilovy
http://picasaweb.google.ru/jessy.anilovy/Bags# - СУМКИ
http://picasaweb.google.ru/patricia.silvaseibt/24# - СУМКИ
http://picasaweb.google.ru/jessy.anilovy/Bolsas1# - СУМКИ
http://picasaweb.google.ru/jessy.anilovy/Tunisiano# - тунисское вязанье
http://picasaweb.google.com/ravena57/Tuniki# - туники
http://picasaweb.google.com/hauttra/Bikini# - купальники
http://picasaweb.google.com/hauttra/KepuresMutzen#
http://picasaweb.google.com/irit1949/CrochetButterfly# - бабочки, крючок
http://picasaweb.google.com/augusta...ochetForBabies# - для самых-самых маленьких, крючок
http://picasaweb.google.com/solnishko2.com - куча журналов вязания для маленьких деток
http://picasaweb.google.com/eurikav...vairusModeliai# - интересные и необычные модели для дам (мотивы, крючок)
http://picasaweb.google.com/eurikav...449109924308594 - супер идеи оформления горловин и рукавов, спицы
http://picasaweb.google.com/depaula...504507338352594 - очень интересные игрушки из войлока
http://picasaweb.google.com/eurikav/Vaikams# - шапочки, конвертик, одеялко, комплектики
http://picasaweb.google.com/irit194...731042988837074 - множество мотивчиков, крючок
http://picasaweb.google.com/sara5558/SANDRADLAPANOW# - для мальчиков
http://picasaweb.google.com/bebel343/EasyCrochetBags# - сумки вязаные
http://picasaweb.google.com/RevistasJezabel/QvFXTH# - мотивчики для пледиков
http://picasaweb.google.com/RevistasJezabel/bUWtMD# - детское, красивое
http://picasaweb.google.com/RevistasJezabel/ZKMUDL# - мотивы .
http://picasaweb.google.com/RevistasJezabel/11# - - идеи
http://picasaweb.google.com/RevistasJezabel/HGrAMH02# - коробочки, шляпа, пинетки-мыши и еще много
http://picasaweb.google.com/depaulamara/Feltro# - игрухи с выкройками
http://picasaweb.google.com/depaulamara/Gatos# - , сплошные кошkи, и игрухи, и аппликации
http://picasaweb.google.com/depaula...linhasPassaros# - курочки и птички различные
http://picasaweb.google.com/depaula...isasParaCasa02# - прихватки различные
http://picasaweb.google.com/depaula...hetETricotBebe# - дитячье
http://picasaweb.google.com/depaulamara/Feltro02# - курочки и котики
http://picasaweb.google.com/annekazblog/Danteller1# - идеи - супер!!! и рыба филейной вязкой!
http://picasaweb.google.com/annekazblog/RgPatikler# - пинетки
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Соус Песто
Ингредиенты:
150 мл оливкового масла
50 гр. тертого сыра пармезан
2 ст. ложки кедровых орешков
2 зубчика чеснока
пучок свежего зеленого базилика
соль, черный молотый перец
Способ приготовления:
Смешать в блендере натертый пармезан, кедровые орешки, немного чеснока и базилик, а затем по вкусу добавить соль и перец. Все это следует измельчить до получения однородной массы. После это, не выключая блендер, тонкой струйкой постепенно влить оливковое масло.

|
Без заголовка |
И снова немного рецептов для новогоднего стола
|
Без заголовка |

Предлагаю вам блюдо, достойное праздничного стола. При этом недорогое, не требующее особых кулинарных талантов и, главное, нетрудозатратное, и без всевозможных вредных и непонятных добавок.
Оригинальный рецепт приготовления курицы, для которого нам понадобится
1) собственно, курица
|
Без заголовка |
Серия сообщений "вязание детям":
Часть 1 - Электронная книга!5 лучших мастер-классов от daisy-knits.ru
Часть 2 - Сарафан "Одуванчик"
...
Часть 9 - Шапочки, берты, аксессуары. Спецвыпуск
Часть 10 - Участвую в благотворительности
Часть 11 - Новогодние вариации отделки
Часть 12 - Пледы. Ярко, свежо, ново!
|
Без заголовка |
Мясной салат с тыквой, фасолью, гибами и зернами граната
Автор - calinusa

Ингредиенты:
1 баночка консервированных шампиньонов
1 баночка красной консервированной фасоли
300 г мяса (на выбор: куриного, говяжьего, свиного)
150 г майонеза ? 300 г тыквы, 1 гранат, 1 луковка
2 ст. л. растит. масла? специи, соль
|
Без заголовка |
Доброго всем утра и прекрасного настроения! Пусть даже в эти дождливые и промозглые дни в Ваших домах будет уютно, тепло и вкусно!
"Заварнушки в инее"

Рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |





|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Автоматические ворота - это не только комфорт, но и прекрасная возможность контроля территории или помещения! Компания «ПСК Союз» предлагает продукцию высокого качества, а именно автоматический привод для откатных ворот. Вы можете выбрать любой комплект прямо на сайте. Быстрая установка и обслуживание гарантировано!
![]()
Смузи - это своеобразные коктейли или же смеси, которыми можно заменить обычный прием пищи. Они вкусные, к тому же насыщены клетчаткой и витаминами, прекрасно утоляют голод, способствуют похудению, укреплению иммунной системы, очищению организма в целом.
Ингредиенты для коктейля-смузи смешивают, а потом измельчают в блендере. Пить смузи нужно охлажденным. Остатки хранить в холодильнике, используя в теч. двух суток.
Смузи для плоского живота
Качание пресса, аэробика и пилатес могут не давать желаемых результатов в виде осиной талии, если в вашем организме задерживается жидкость, скапливаются газы, не происходит должного опорожнения кишечника. В решении этой проблемы вам поможет «Смузи для плоского живота», который содержит сильнодействующий энзим папаин, калий и 4г пищевых волокон на стакан, благодаря чему нормализуются деятельность желудка, кишечника, водный обмен, и уменьшается объем талии. Имбирь и мята ускоряют обмен веществ и успокаивают желудок. Пробиотики, содержащиеся в йогурте, помогают полезным бактериям кишечника бороться с газами. Еще один полезный для здоровья бонус – жирные кислоты Омега-3.
* 200 г очищенной и нарезанной кубиками папайи (в крайнем случае, можно заменить свежей тыквой).
* 200 г очищенных от кожицы персиков, абрикосов или слив (можно замороженных).
* 1 груша или яблоко среднего размера.
* 1 ст.л. льняного семени (продается в аптеках и отделах здорового питания в супермаркетах).
* 1 ст.л. порезанного имбиря.
* 6 листиков мяты.
* 100 г низкожирного йогурта или кефира.
* 6 кубиков льда.
Все смешать и измельчить в миксере. Получается 3 порции. На одну порцию: 109 калорий, 2г жиров (0,5г насыщенных), 21 г углеводов, 4 г белков, 15 мг натрия, 4г клетчатки.

|
Без заголовка |
Данное блюдо не содержит муки, маргарина и жира. А значит запеканка супер диетична, полезна, а главное - низкокалорийна!
Автор - alizka

Время приготовления: 40 мин.
Количество порций: 15
нарезанная крупными кубиками тыква - 1 кг
манка - 5 ст. л.
творог 400 г
1 яйцо + 1 желток для творожной массы
4 яичных белка
молотые сухари - 3 ст. л.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 10 г
молотая корица - 2 ст. л.
Для начинки и вишневого сиропа:
замороженная вишня - 600 г
сахар - 200 г
вода - 0,5 стакана
сливочное масло (для обмазки формы), панировочные сухари (для обсыпки формы)

|
Без заголовка |
Привет! Меня тут мои браузеры выпустили в инет погулять. Ох!! Сколько же интересного появилось за то время, что они ( или я? ) тормозили!
А особенно по части пледов.
Несколько дней подряд думала на тему, что уже не возможно меня ничем удивить. Ан нет! Пледов столько же, сколько мастериц!
И интересные какие и ...
А впрочем, что это я?
Посмотрите сами!
Покрывало «Калейдоскоп». Спицы.
Тек, кто занимается лоскутным шитьем, сразу узнают этот узор. Там он собирается из полос.
А вот вязальщицы могут делать его из.... КВАДРАТОВ!
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3909763/post136074068/

Графическое одеяло с квадратами.Спицы.
Всего три цвета, а какой эффект!!
И что самое интересное - вяжется оно спицами.
Но мы с Вами хитрые! Такое крючком связать можно! По квадратам крючком мы же уже ассы!
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post140153018/
Да! Кстати! Кто не знает, как переходить от цвета к цвету при вязании спицами? Тогда загляните СЮДА Многоцветное вязание. http://www.liveinternet.ru/community/3203889/post109165945/

Вязанный плед "Объемные цветы" Вязание квадратов НА ПЯТИ СПИЦАХ.
Мастер класс по вязанию ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post139667711/

Вязанное покрывало из квадратов и шишечками. Крючок.
На мой взгляд - это просто клад, а не покрывало!
Присмотритесь внимательно к рисунку на схеме:
вязание от центра
достаточно плотное
узор простой, но складывается в удивительную игру орнамента
А теперь представьте это покрывало в:
голубом цвете (для малыша)
розовом (для малышки)
Ярком, сочном (для себя) любимой)
А пряжа?
Пряжу можно взять практически ЛЮБУЮ! И прекрасно сюда подойдет и шерсть, и полушерсть и акрил.
Вот связали Вы его в ярком зеленом свете и... среди сугробов и зимы у Вас теплая , летняя лужайка.
Короче... Есть над чем подумать?

Устали от квадратов?
Нет проблем!
Вяжите плед полосами!
Схему можно посмотреть ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3357652/post136017150/
А вот описание - на иностранном!
Поэтому вязать спицами или крючком - решать Вам!

Плед с вышивкой.
У Вас еще не все остатки пряжи использованы?
Есть прекрасный Вариант и от них избавится побаловать и себя красивой вещью !
Проще простого связать квадраты столбиками без накида, а потом их ВЫШИТЬ крестиком!
Схемы лоя вышивки http://www.liveinternet.ru/users/sakura1608/post121236984/
Я думаю, что можно ЛЕГКО использовать эти рисунки и для вязания жаккардов крючком.

И в заключении о двух небольших техниках.
Я думала, что я знаю все способы вязания квадратов крючком.
А вот и нет!
Для тех, кому интересно.
Вяжем квадрат. Есть разные способы. Крючок.
Мастер класс ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3014338/post109862889/

И вот таким способом соединения я еще не пользовалась.
Как соединить вязаные квадраты в единое полотно.
Фото мастер класс ЗДЕСЬ http://knitly.com/11972
Вот такие открытия!
Веселого всем рукоделия, радостного осуществления!
Пусть Вам будет тепло и уютно
|
Без заголовка |
Пишу то название, под которым торт у меня существует уже много лет, с тех пор, как меня научили его печь... в Ташкенте, куда я ездила на неделю к знакомым!
Рецепт еще с тех времен, когда в стране было плохо с продуктами, но в Москве всегда были в продаже грецкие орехи (на рынке), сахарный песок, масло и яйца. Больше для этого торта ничего не требовалось. Правда, нужна была сахарная пудра, которой в продаже никогда не было. Я ее или доставала через знакомую в министерской столовой (там ее получали), либо молола в кофемолке.
У меня было две кофемолки - одна для кофе, а вторая для нужд кулинарии.
Кто хоть как-то помнит те времена, поймет меня.
Торт тогда пекла довольно часто, поскольку магазинные с маргариновым кремом на дух не переносила. И всегда был успех! Съедался он мгновенно, как бы ни были сыты гости, и это не зависело от количества присутствующих.
Я его подспудно держала в голове, но как-то все руки не доходили... Сейчас столько всего... не знаешь, что печь в первую очередь!
Об этом торте вспоминала, когда пекла по этому рецепту. Похожи в чем-то.
Но вот на одном форуме зашел разговор именно об этом торте. 3авела его девушка из Сербии, у которой тетя-сербка печет его постоянно. А эффект по уничтожению, т.е. съедению, тот же!
У нее там, правда, свои ньюансы в рецептуре, но смысл был тот же. Откликнулись еще и другие, совершенно из разных мест, и у всех были свои, очень похожие рецепты этого торта. Интересно, что повсюду на территории бывшего СССР торт носил гордое и пафосное название - Королевский! Но в то время он действительно оправдывал свое название!


НАДО:
Коржи
10 белков
240 г сахарной пудры
600 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. крахмала
Крем
10 желтков
200г масла
160 г сахарной пудры
2 ст. л. какао
На украшение - шоколад и орехи ( 50г + несколько половинок)
Духовка разогревается до 220° C
Коржи.
1. Орехи слегка прижарить, следить, чтобы не пригорели. Можно оставить целыми половинками, а можно их порубить более мелкими кусочками.
2. Взбить белки с сахарной пудрой до устойчивой пены, как на безе.
3. Добавить в белковое тесто крахмал и осторожно перемешать. Потом добавить орехи.
Форма может быть любой. Я пеку на противне.
Выстилаю пекарской бумагой и выливаю тесто.
Ставлю в горячую духовку и тут же уменьшаю температуру до 180° C.
Пеку примерно 20 - 25 мин.
Надо смотреть по цвету, должен быть темно-бежевый цвет.
Вынимаем противень из духовки, корж немного охлаждаем. Я разрезаю сразу и кладу на решетку для дальнейшего остывания.
Pазрезаю на три части по ширине, получается три прямоугольника - 3 коржа.
Крем. Растереть желтки с сахарной пудрой, а потом взбить с маслом, добавив какао.
Можно добавить ликер или коньяк. Получается очень интересный по вкусу крем!
Собираем торт, промазав коржи и бока кремом.
50г орехов, которые взяли на украшение, измельчаем в блендере и обсыпаем весь торт.
Украшаем, как нравится.
Вот такой он получается в разрезе.

Потом хочу еще поставить пост с рецептом торта из Сербии. Он тоже достаточно интересный
|
Без заголовка |
|