Новая школа вышивки - 2023 (самоучитель) Автор Селеста Джонстон ...
ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама - (0)ПОЛЕЗНОСТИ от Петельки из Амстердама Как закрыть петли спицами. Альтернатива закрытию иглой! ...
НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ - (0)НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ФОТОГРАФУ Солнечное правило шестнадцати ...
Очень полезная шпаргалка для фотографов - (0)Очень полезная шпаргалка для фотографов Прочитав эти простые и д...
Кулинария - (1)Кулинария ...
Творожные булочки с вишней |
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
тесто
1 ст сахара
2 яйца
500 гр творога
3 ст ложки разрыхлителя
ванилин
1 ст растительного масла
800 гр муки
замесить тесто и дать ему постоять 30 минут, затем разделать на порции, выкладывать вишню и выпекать 25 минут при180 гр.
Рубрики: | Кулинария/пироги.булочки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |