-Цитатник

Шапочка 3х3, вяжем спицами - (0)

https://www.knittingideas.ru/posts/49855-shapochka-3h3-vjazhem-spicami.html Для тех, кто хотел св...

Пуловер с круглой кокеткой, спицы - (0)

💜 ARELY Blouse 💜    ОПИСАНИЕ

Джемпер-оверсайз с капюшоном - (0)

   Источник ...

Элегантный женский джемпер "Autumn Square" - (0)

Осенняя версия полюбившейся модели модного силуэта Ютты фон Хинтерм Штайн. ...

Ажурный жакет спицами - (0)

       

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valterina

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 1500
Комментариев: 653
Написано: 4413


Пирожки из слоеного теста по-азербайджански

Вторник, 23 Апреля 2013 г. 12:28 + в цитатник
Спасибо за материалы Гюлли Джахангир

На 15 пирожков вам понадобится следующее:
15 частей замороженого слоеного теста размером 10х10
400 гр. вареного говяжего мяса
2 яйца
4 репчатых лука среднего размера
Зелень по-вкусу (я брала укроп)
Соль, перец
Яйцо на обмазку
Мак или кунжут
пир1 (640x342, 42Kb)

Мясо сварить, остудить и провернуть через мясорубку. Яйца сварить вкрутую. Зелень мелко нашинковать. Лук мелко порезать и прожарить в масле до золотистого цвета. Яйца прорубить (я использую вилку для измельчения яиц) и все перемешать с добавлением соли и перца. Начинка готова.


1.
пр2 (320x287, 27Kb)
Вытащите тесто из морозильника и дайте разморозиться. Возьмите каждый кусок теста, обмажьте края водой для того, чтобы тесто не отошло друг от друга, и положите начинку в тесто.


1.
пр3 (640x360, 122b)
Сложите тесто в треугольник. Можете прищемить края вилкой. Выложите треугольники на противень и перед тем, как отправить их в духовку, обмажьте их взбитым яйцом и посыпьте кунжутом или маком.


1.
пр4 (640x360, 122Kb)
Пеките пирожки в духовке при 200 гр. около 25 минут. Если хотите, чтобы пирожки поджарились, то к концу выпечки поднимите температуру.


2.
пр5 (640x360, 118Kb)
Нуш олсун! Приятного аппетита!

http://www.azerifood.com/ru/1/118.html
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку