-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valruma

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2012
Записей: 316
Комментариев: 361
Написано: 788


Куриное филе в слоеном тесте.

Пятница, 15 Февраля 2013 г. 11:37 + в цитатник

1360913706_kurinoefilevsloenomteste (384x272, 26Kb)Филе от двух куриных грудок (4 куска) обвалять в муке, похлопать по ним, чтобы лишняя мука осыпалась. Слегка обжарить на сковороде (20-40 секунд на каждой стороне). Филе должно оставаться сырым внутри, иначе потом при запекании будет сухим. Филе охладить, обернуть полоской бекона или ветчины, сверху двумя пластинками сыра (любой сыр твердых сортов в тонкой нарезке).

Слоеное тесто (готовое из магазина (200-250гр.) слегка растянуть руками, разделить на 4 части. На каждую часть положить подготовленное филе в обертке из бекона (ветчины) и сыра, края залепить, придать форму рулета.

Сверху смазать взбитым яйцом.

Запекать в духовке при температуре 220 градусов 15 минут, потом убавить до 200 гр. и еще выпекать 10 минут. Это приблизительно, у каждого своя духовка. Вообще грудка готовится быстро. Как тесто зарумянится- можно вынимать.

Дать постоять минут 20, потом только разрезать.

Приятного аппетита.

Серия сообщений "блюда из курицы":
Часть 1 - куриные бомбочки
Часть 2 - Куриные крылышки с чесноком.
Часть 3 - Отбивная в тесте с соусом-начинкой
Часть 4 - Куриное филе в слоеном тесте.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку