>Необычные оладьи с грибами
|
|
Вторник, 07 Июня 2011 г. 13:49
+ в цитатник
Необычные оладьи с грибами
У меня дома все любят овощные оладьи и обычно я их делаю из кабачков, тыквы, капусты, а теперь решила попробовать и другие.
Взяла два яйца, взбила слегка с двумя маленькими баночками натурального йогурта (был домашний), разделила на 4 части. В одну добавила тертый подсоленный и отжатый кабачок, в другую пюрированную вареную свеклу, в третью пюрированную вареную морковку, а в четвертую-пожарила лук порей, добавила к нему замороженный шпинат итоже пюрировала в блендере. Потом в каждую миску добавила соль, перец, по ложечке майонеза и муки с разрыхлителем, чтобы получилось густое тесто, как на оладьи.испекла оладьи ,обрезела их поровнее(по миске) и получились ровные разноцветные оладьи. Промазала их майонезом с чесноком и начинкой-грибы с луком (чуть потушила с ложечкой сметанки и майонезика),а один слой в середине намазала творожным сыром и посыпала зеленью (укроп и петрушка). Верх тортика намазала майонезом с чесночком и посыпала тертым яйцом.
А это разрезик
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
1
Сохранили
-