| Сумочка «Солнышко». Вязание крючком. | 
источник http://klubo4ek.com/vyazanie_sumok/sumochka-solnyishko-vyazanie-kryuchkom/#more-659
	
	Сумочка «Солнышко»
	
	Вам потребуется: пряжа «Успешная» (100% мерс, хлопок, 220 м/50 г) — 300 г желтого цвета, крючок № 1,5, ручки, магнитная застежка, уплотняющий материал для укрепления дна.
	
	Донышко: наберите цепочку из 36 возд. п. (11 см) и вяжите донышко полустолбиками, делая прибавки по схеме 1. Свяжите 2 одинаковые детали. Соедините вместе 2 детали, проложив их утлотняющим материалом. Обвяжите полустолбиками,чтобы получилось крепкое дно.
	
	Боковые части: вяжите узором по схеме 2 прямо 25 см. Затем свяжите полустол-
	биками ободок высотой 8 см. Детали для крепления ручек: наберите цепочку из 25 возд. п. Свяжите полустолбиками 4 детали по выкройке.
	
	Сборка: сшейте подклад. Отверните верхний ободок сумочки, прикрепите подклад и магнитные застежки. Сложите ободок и сделайте шов. Пришейте полосочки для ручек. Украсьте сумочку коричневыми бусинами.
	
| 
 | 
| Цветок связанный крючком | 
источник http://www.mastera-rukodeliya.ru/2010-09-02-14-19-...tok-svyazannyiy-kryuchkom.html
	
Свяжите по приведенной схеме длинную ленту. Сверните по спирали, начиная с узкого конца, одновременно закрепляя с помощью нитки на изнаночной стороне. Прикрепите в центр бусину или красивую пуговицу.
	
| 
 | 
| Модель с подиума : жакет с рюшами | 
| 
 | 
| ДОМАШНЯЯ МОЛОЧНО-ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ ВАРЕНАЯ КОЛБАСА | 
источник http://www.koolinar.ru/recipe/view/91131
	
	



	



	Мякоть свинины - 400 гр.
	Свежее несоленое сало – 50 гр.
	Копченое сало – 50 гр.
	Свекла свежая – ломтик
	Крахмал картофельный – 1 ст.ложка
	Молоко – полстакана
	Сухое молоко – 1 чайная ложка
	Соль
	Молотый перец (разноцветный)
	Сушеный молотый чеснок – две щепотки
	Тетрапакет – 0,5 литра (можно использовать рукав для запекания, сформировать и обмотать ниткой)
	Свинину и копченое сало перемолоть на мясорубке через мелкую решетку два раза.
	
	Свеклу натереть на мелкой терке, выдавить сок (столовая ложка) в фарш через марлю, затем окунуть узелок в молоко и отжать еще раз.
	
	Вылить в фарш молоко, добавить соль и перец по вкусу, сушеный чеснок, кразмал и сухое молоко, желательно пройтись по массе блендером.
	
	Добавить в фарш свежее сало нарезанное мелкими кубиками, хорошенько выбить мясной ком влажными руками, затем сформировать колбаску, которую поместить в тетрапакет.
	
	Фарш в тетрапакете хорошенько уплотнить - постучать дном об стол, затянуть верх пищевой пленкой, затем поставить в целлофановый пакет, удалить воздух и завязать.
Полученную «конструкцию» поместить в кастрюлю с теплой водой, довести до кипения, варить 45-50 минут, остудить, поставить в холодильник, через несколько часов, пакет разрезать.
Перец в следующий раз использую белый, разноцветный слишком заметен. Наверное, хорошо бы половину свинины заменить телятиной.
| 
 | 
| Вязание джемпера – водолазки с косами Cabled Turtleneck, модель 14, Vogue winter 2012-2013. | 
| 
 | 
| Гречневая каша с грибами | 
Источник http://edazdorov.ru/diet-recept/vtorii-bluda-prost...echnrvaja-kasha-s-gribami.html
	
	Гречка с грибами - вегетарианское постное блюдо, богатое основными витаминами и микроэлементами. Гречневая каша с грибами рецепт
	
	
	Состав:
	250 г гречневой крупы
	2 головки лука
	1 веточка лука порея
	250-300 г грибов
	2-3 ст.л. соевого соуса
	50 мл. растительного масла
	черный перец, паприка, соль по вкусу
	
	Приготовление:
	1. Промойте гречку, залейте её 500 мл воды и доведите до кипения, слегка посолите. Варите кашу на слабом огне 20 минут.
	2. Между тем поджарьте отдельно в масле измельченный лук и лук-порей. Когда лук станет золотистого цвета, добавить немного сахара,        для карамелизации. Затем добавить очищенные и нарезанные грибы. Тушите грибы до мягкости, в конце добавьте приправы по вкусу.
	3. Добавить к грибам 100 мл воды или бульона и приготовленную гречку. Перемешать и поварить в течении нескольких минут и снять с огня.
	
	Приятного аппетита!
| 
 | 
| Полезные свойства корицы | 
| 
 | 
| Творожный торт с фруктами | 
| 
 | 
| Пижама от Ольги Никишечевой!!! Супер!!! | 
| 
 | 
| Как подшить низ Джинсов сохраняя фабричную варку | 
http://www.youtube.com/watch?v=JBm8oZ4thzk как подшить джинсы сохраняя вареный низ
| 
 | 
| Сайт по квилтингу | 
Сайт квилта с мастер-классами http://www.dublirin.com.ua/we_sew_quiltplan_6.html
| 
 | 
| Мастер-класс по пэчворку № 23. Создаём одеяло+ МК бордюра | 
| 
 | 
| ССылки по стежкам (очень много и понятно) | 
http://www.youtube.com/watch?v=2rdcYjL1-eo
http://www.youtube.com/watch?v=A3VtOwTtgBw
http://www.youtube.com/watch?v=YrqdBCxNAMs стежка покрывала
| 
 | 
| Мастер-класс "Пинетки "Кеды" | 
| 
 | 
| мой мастер класс "КРЕСТИЛЬНОГО ПЛАТЬЯ" | 
| 
 | 
| МК: «Подарочек для мамы». Вяжем подследники крючком. | 
| 
 | 
| Гусеница-погремушка | 
| 
 |