-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Хворост на кефире

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 17:48 + в цитатник
- пшеничная мука - 2,5-3 стакана - сода пищевая - 1,5 ч. л - сахарный песок - 5 ст. л - кефир - 250 мл - масло подсолнечное (в тесто) - 2 ст. л - ванилин - масло подсолнечное (для фритюра) - пудра сахарная Приготовление В миску вливаем кефир и смешиваем с содой, добваляем яйца В миску вливаем кефир и смешиваем с содой, перемешиваем, чтобы произошла реакция. Теперь вбиваем сюда яйцо, кладём соль и сахарный песок, ванилин. Вливаем масло растительное и перемешиваем. Подсыпаем просеянную муку Подсыпаем просеянную муку. замешиваем мягкое тесто И замешиваем мягкое тесто. Оно должно получится нежным, мягким . тесто нарезать ромбами Раскатываем тесто толщиной около 1 см. Нарезаем его ромбиками. делаем надрезы на ромбе Затем делаем в каждом ромбике надрезы выворачиваем ромб И выворачиваем его наизнанку. Яндекс.Директ Маленькая кухня купить kitchen-krasnodar.ru Сегодня доп скидка 10%! Купите маленькую кухню здесь. АкцияСкидкаЗаказать звонокО нас Краснодар так вывернуть все ромбы обжариваем хворост обжарим с двух сторон В разогретой сковороде во фритюре обжариваем хворост со всех сторон. 56d49a46c789c (550x367, 42Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку