Суббота, 09 Сентября 2017 г. 17:48
+ в цитатник
- пшеничная мука - 2,5-3 стакана
- сода пищевая - 1,5 ч. л
- сахарный песок - 5 ст. л
- кефир - 250 мл
- масло подсолнечное (в тесто) - 2 ст. л
- ванилин
- масло подсолнечное (для фритюра)
- пудра сахарная
Приготовление
В миску вливаем кефир и смешиваем с содой, добваляем яйца
В миску вливаем кефир и смешиваем с содой, перемешиваем, чтобы произошла реакция.
Теперь вбиваем сюда яйцо, кладём соль и сахарный песок, ванилин. Вливаем масло растительное и перемешиваем.
Подсыпаем просеянную муку
Подсыпаем просеянную муку.
замешиваем мягкое тесто
И замешиваем мягкое тесто. Оно должно получится нежным, мягким .
тесто нарезать ромбами
Раскатываем тесто толщиной около 1 см.
Нарезаем его ромбиками.
делаем надрезы на ромбе
Затем делаем в каждом ромбике надрезы
выворачиваем ромб
И выворачиваем его наизнанку.
Яндекс.Директ
Маленькая кухня купить
kitchen-krasnodar.ru
Сегодня доп скидка 10%! Купите маленькую кухню здесь.
АкцияСкидкаЗаказать звонокО нас
Краснодар
так вывернуть все ромбы
обжариваем хворост
обжарим с двух сторон
В разогретой сковороде во фритюре обжариваем хворост со всех сторон.
Метки:
Кулинария Хворост
Кулинария Хворост на кефире
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-