Суббота, 09 Сентября 2017 г. 16:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
- тонкий листовой лаваш – 2 шт.,
- яйца куриные столовые - 2 шт.,
- палочки крабовые сурими – упаковка(200 г),
- свежий чеснок - 2-3 зубка,
- сыр (твердый, плавленый) - 100 г,
- свежая зелень петрушки,
- соус майонез.
Приготовление
яйца отварить и нарезать
Куриные яйца варим до состояния вкрутую 8-10 минут. Затем охлаждаем, чистим от скорлупы и натираем на терочке.
Сыр натереть
Сыр также трем на терке.
крабовые палочки очистить и натереть
Палочки краба очищаем от упаковочной пленки, а затем трем на терке.
Зелень петрушки измельчить
Зелень петрушки промываем водой, немного просушиваем и меленько режем.
Добавляем майонез и измельченный чеснок.
Перемешиваем массу
Начинку кладем на разложенный лаваш равномерно.
А затем аккуратно сворачиваем его в рулет.
Заворачиваем рулет в фольгу или пищевую пленку.
острым ножом разрезаем его порционно.
Даем ему настояться и пропитаться в течение 2 часов, а затем острым ножом разрезаем его порционно.
Метки:
Кулинария Рулет из лаваша
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-