-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valentina_Semenova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1028


Рулет из лаваша

Суббота, 09 Сентября 2017 г. 16:49 + в цитатник
Ингредиенты: - тонкий листовой лаваш – 2 шт., - яйца куриные столовые - 2 шт., - палочки крабовые сурими – упаковка(200 г), - свежий чеснок - 2-3 зубка, - сыр (твердый, плавленый) - 100 г, - свежая зелень петрушки, - соус майонез. Приготовление яйца отварить и нарезать Куриные яйца варим до состояния вкрутую 8-10 минут. Затем охлаждаем, чистим от скорлупы и натираем на терочке. Сыр натереть Сыр также трем на терке. крабовые палочки очистить и натереть Палочки краба очищаем от упаковочной пленки, а затем трем на терке. Зелень петрушки измельчить Зелень петрушки промываем водой, немного просушиваем и меленько режем. Добавляем майонез и измельченный чеснок. Перемешиваем массу Начинку кладем на разложенный лаваш равномерно. А затем аккуратно сворачиваем его в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пищевую пленку. острым ножом разрезаем его порционно. Даем ему настояться и пропитаться в течение 2 часов, а затем острым ножом разрезаем его порционно. 1482356402_14091 (550x367, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку