-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valentina52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.07.2010
Записей: 3206
Комментариев: 80
Написано: 3360


Воздушные сырники в духовке

Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 14:34 + в цитатник
Цитата сообщения тануля Воздушные сырники в духовке

Попробовала еще один рецепт сырничков в духовке, на этот раз без муки, получилось супер, очень воздушные, нежные и тающие во рту, буду теперь готовить именно так всегда. Самое главное, все очень быстро делается.
Ингредиенты:
творог - 200 г,
ванилин - щепотка,
сахар - 3 ст л,
сметана - 5 ст л,
яйца - 2 шт,
манка - 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя
Я делала двойную порцию.

Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Воздушные сырники в духовке

Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Воздушные сырники в духовке

Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту..
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов!
Пы. сы. размещала рецепт на другом сайте, получила кучу положительных отчетов.
http://www.stranamam.ru/post/7874030/

Серия сообщений "Изделия из теста":
Часть 1 - Чебуреки на заварном тесте.
Часть 2 - Самые вкусные чебуреки
...
Часть 35 - Альмошавера
Часть 36 - Коллекция рецептов: вся выпечка в дневничке
Часть 37 - Воздушные сырники в духовке
Часть 38 - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ИДЕИ В РУКОДЕЛИИ ПО КУЛИНАРИИ
Часть 39 - СУПЕР ПОДБОРКА ПО РАЗДЕЛКЕ СЛОЕНОГО ТЕСТА
Часть 40 - Замечательное дрожжевое тесто и выпечка из него!!!
Часть 41 - Полузаварное тесто - тесто повышенной эластичности!!! (для пельменей, вареников, хинкали, чебуреков…)
Часть 42 - Тесто как пух!

Рубрики:  Моя кулинарная книга
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку