Вторник, 14 Декабря 2021 г. 20:36
+ в цитатник
Мясо фри за 5 минут
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
Нежное вкусное мясо, почти что таяет во рту!
Очень удобно тем, что можно подготовить мясо накануне трудного дня, и потом приготовить вкуснейшее блюдо буквально за 5 минут!
0,5 кг. вырезка (свинины или телятины)
2 яйца
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки майонеза
1 луковица
2 зубка чеснока
соль, перец
любая зелень на ваш вкус (можно сухую, специями)
Луковицу и чеснок мелко покрошить.
Взбить 2 яйца, добавить по 2 ст.ложки крахмала и майонеза, лук, чеснок, зелень (специи)
Всё смешать, посолить, поперчить.
Вырезку нарезать тонкими ломтиками. Выложить мясо в маринадную смесь.
Перемешать. Оставить на 8-12 часов в холодильнике (конечно же, можно дольше).
Жарить, как оладьи (выкладывая ложкой)
с двух сторон, до румяного цвета (минутки три с одной стороны и 2-3 минуты с другой стороны)
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-