-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланделина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7849
Комментариев: 757
Написано: 10603


Овощное рагу «Двойка»

Пятница, 30 Октября 2015 г. 18:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Овощное рагу «Двойка»

«Двойка» - это рецепт овощного рагу на зиму. Почему «Двойка»? Потому что всех овощей мы будем брать по две штуки. Возьмёте по три - будет «Тройка».
rec (600x450, 149Kb)

3 (242x38, 23Kb)

баклажан - 2 шт.;
помидоры - 2 шт.;
репчатый лук - 2 шт.;
болгарский перец - 2 шт.;
соль - 1 ч.л.;
сахар - 1 ч.л.;
яблочный или винный уксус - 1 ч.л.;
чеснок - 5 зубчиков;
розовый перец - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт.;
масло растительное - чтобы покрыло дно кастрюли.

 

4 (262x38, 23Kb)

 
Фотографии рецепта Овощное рагу «Двойка», Шаг 02

Перец режется тонкими дольками.

Фотографии рецепта Овощное рагу «Двойка», Шаг 03

Лук полукольцами.

Фотографии рецепта Овощное рагу «Двойка», Шаг 04

Помидоры на тёрке.

Фотографии рецепта Овощное рагу «Двойка», Шаг 05

Баклажан кубиками.

Фотографии рецепта Овощное рагу «Двойка», Шаг 06

Овощное рагу «Двойка». Фотография рецепта

В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем уксус, соль, сахар, специи. Закладываем овощи и после закипания варим, помешивая, 20 минут. Я добавила несколько зубков чеснока (через пресс) за 5 минут до окончания варки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. 

gotovim.ru

опубликовано в рубрике погребок

 

Рубрики:  Кулинария/маринование,соление(заготовки в прок)
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку