-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланделина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7849
Комментариев: 757
Написано: 10603


Советы. Хитрости кухонные

Суббота, 25 Августа 2012 г. 09:18 + в цитатник

4173152_sovetiki294x300 (294x300, 23Kb)

Советы полезные для приготовления первых блюд.
Морковь пассерованная придает супу насыщенный вкус и золотистый цвет. В окрошку вместо мяса можно добавлять колбасу вареную. Заменить отвар щавеля для приготовления супа можно отваром свекольным. Если в борщ добавить грибы сушеные, предварительно замоченные, то вкус получится более пикантным. Лук репчатый очищенный сохранится дольше, если смазать его маслом растительным и солью посыпать. Вкуснее рассольник будет если добавить в него грибы маринованные, обжаренные с салом соленым свиным. Уменьшить потери полезных веществ, при оттаивании рыбы, можно щепоткой соли добавленной в воду. Консервы рыбные, открытые, надо хранить в посуде стеклянной и не более часов 4-6, в прохладном месте. Добавлять в суп щавель надо за минут 15-20 до окончания варки, чтобы сохранить полезные вещества. Грибы по содержанию протеина и других веществ питательных полностью заменяют мясо.

http://teotihuacan.ru/

Серия сообщений "советы кулинаров":
Кулинария
Часть 1 - Классические сочетания продуктов
Часть 2 - Вот такой шашлычек!
...
Часть 28 - Полезные хитрости для хозяек
Часть 29 - Недосол и пересол
Часть 30 - Советы. Хитрости кухонные
Часть 31 - >Кулинария
Часть 32 - Как я сохраняю зелень (укроп, петрушку) свежей
...
Часть 39 - Кулинарные секреты к Новому году.
Часть 40 - 8 хитростей на кухне. Лайфхаки
Часть 41 - Домашний сыр а-ля "Маскарпоне"

Рубрики:  Кулинария
Кулинария

Виктория_Т   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 07:56 (ссылка)
5711 (460x448, 250Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку