Макароны из кабачков |
Нет опаснее человека, которому чуждо человеческое, который равнодушен к судьбам родной страны, к судьбам ближнего, ко всему, кроме судеб пущенного им в оборот алтына.
(М. Салтыков-Щедрин)
Дорогие друзья, несколько дней назад мы собрали первый урожай кабачков. Конечно, сразу же захотелось отметить это событие каким-нибудь вкусным и полезным блюдом. Макароны из кабачков идеально подходят под данное описание. Готовится это блюдо достаточно быстро, а в результате получается вполне достойная альтернатива классической пасте.
Стоит отметить необычную яркость таких макарон. Многоцветье красок вполне отражает принадлежность блюда к типично летней кухне.
Макароны из кабачков.
Необходимые ингредиенты.
1 небольшой кабачок,
2 средних помидора,
3 зубчика чеснока,
зелень петрушки,
соль,
тертый сыр,
оливковое масло.
Способ приготовления.
1) Кабачки очистить от кожуры, нарезать тонкими длинными полосками. Помидоры нарезать кусочками, чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
2) На оливковом масле обжарить помидоры с чесноком, добавить кабачки, зелень петрушки, посолить. Жарить до готовности кабачков, при подаче посыпать тертым сыром. Макароны из кабачков готовы
отсюда:http://www.ovkusah.ru/index.php/ovosch/415-makaronyizkabachkov
Рубрики: | Кулинария/вторые блюдаКулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |