-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланделина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7849
Комментариев: 757
Написано: 10603


Густой суп с кабачками и фрикадельками

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:06 + в цитатник
Цитата сообщения Pandora1964s Густой суп с кабачками и фрикадельками

 

 

 


 Понадобится: 
  • 2 небольших кабачка
  • 2 сладкого болгарского перца
  • 4 картофеля (средних)
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень


Овощи вымыть, очистить. 
Кабачок нарезать небольшими кубиками.
Морковь нарезать кружочками (если
крупная - полукольцами, или четвертинками)
Перец нарезать небольшими кубиками
Картофель нарезать кубиками
Овощи слегка обжарить на раст. масле.
Переложить овощи в кастрюлю, залить
2-3 стаканами воды, накрыть крышкой и варить
на слабом огне 25-30 минут (смотрите не переварите,
а то не вкусно будет!)
Обжарить лук и чеснок.
Добавить нарезанные кусочками помидоры
и 1 ст. ложку томатной пасты. Перемешать.
Поджарить.

Добавить томатную массу в кастрюлю к другим
овощам. Приправить.

Хлеб замочить, отжать, смешать с фаршем, 
яйцом, солью и перцем.
 
Сделать маленькие фрикадельки
и обжарить их со всех сторон.

Затем положить фрикадельки в суп и варить
5 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.
 
 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Добрый день друзья.Рецептик на выходные, Оригинальный пирог с яблоками.
Часть 2 - Почти два десятка вкусностей! Выбираем!
...
Часть 34 - СУПЕРпирог для любителей вареной сгущенки
Часть 35 - Гениальный салат!- просто шедевральный!!
Часть 36 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Часть 37 - пикантные рубленные котлетки из курицы с сыром и зеленью
Часть 38 - "ГАТА"-НУ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ! И ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО!!!
Часть 39 - нежное куриное филе в соевом соусе немного в китайском стиле
Часть 40 - Как приготовить куриный рулет? Мастер-класс.
Часть 41 - Курица. Излюбленные и новые рецепты, мастер-класс.
Рубрики:  Кулинария/первые блюда
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку