-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланделина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7849
Комментариев: 757
Написано: 10603


Говядина, запеченная с прованскими травами и чесноком.

Среда, 15 Февраля 2012 г. 18:29 + в цитатник
alenalan.ru/post206506543/




Рекомендую приготовить так именно говядину. Благодаря травам мясо будет ароматным, а горчица сделает говядину мягче и сочнее. 

 

Понадобится:

говядина – 1,5 кг

прованские травы любые – 2 ст. л.

оливковое масло – 3 ст. л.

чеснок – 3-4 зубчика

горчичный порошок – 2 ст. л.

соль

Мясо зачистить, нашпиговать чесноком (зубчик разрезать на 2-3 части)



Приготовить маринад: сухую горчицу, травы, соль.


Рубрики:  Кулинария/вторые блюда
Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку