Маркировка швейных игл. Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут и к...
Сладкий пирог с кремом - (0)Сладкий пирог: обалденно вкусный, а готовить проще простого Это очень вкусный пирог с кре...
Брошь из Фоамирана своими руками, МК - (0)Брошь из Фоамирана своими руками, МК Anna Makes Flowers (Анна) ...
Розы из фома. Автор Нелли Унанян - (0)Розы из фома. Автор Нелли Унанян. "Foamiran у нас продают в ...
Jригинальные лоскутные наволочки: - (0)ригинальные лоскутные наволочки:О Пошаговые разборы с размерами Лоскутные наволочки - это...
Профессор Неумывакин - биография, изобретения, препараты - (0)
Кто есть кто в роли кандидата в Президенты! Правда! Грудинин- народный Президент! - (0)
Русская хохлатая порода кур - (0)
Клетки для кроликов - чертежи, инструкции - (0)
Всё о бисере,иглах и канве для вышивки бисером - Modnoe Vyazanie ru.com - (0)
Домашние куриные колбаски |
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |