-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5845
Комментариев: 52
Написано: 6134





Без заголовка

Среда, 22 Апреля 2020 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал "Lets knit series" NV4121 2005г

Популярный японский журнал по вязанию предлагает великолепные вязаные модели одежды и аксессуары, выполненные крючком. Выкройки и понятные схемы, предложенные к каждой модели, помогут вам без перевода связать любую понравившуюся вещь.

Page 00001 :
Page_0000303b82a8b18e123c4.th.jpg Page_000053cfc8f767c05b6d0.th.jpg Page_000066cf437c07a789084.th.jpg Page_00007ee5bf61770ac9d32.th.jpg Page_00009462e3df428d39af5.th.jpg Page_0001014961f08562254d0.th.jpg Page_00011668bad8a6e54ea69.th.jpg Page_00012d2381a9dd29b6fc2.th.jpg Page_00013c870af5cd43fd2cd.th.jpg Page_00015f4c7b29886a45d75.th.jpg Page_00016ca2eb01bb3d35ab8.th.jpg Page_000175243c70626131438.th.jpg Page_00019745204fb571a2d35.th.jpg Page_000203974d58fc5d65369.th.jpg Page_000215a166e154bafbaee.th.jpg Page_0002313a5399be7679ed3.th.jpg Page_000244f3c47568d3f6731.th.jpg Page_0002551a658f9442fdfb6.th.jpg Page_000263f522b04972afe8a.th.jpg Page_00027df17c5361e751d74.th.jpg Page_0002836e48acef0565d2f.th.jpg Page_00029e7e8f4f27722e5ed.th.jpg Page_00030130b7573c524bbd6.th.jpg Page_0003131e42f764ae67330.th.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Апреля 2020 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Lets knit series NV80536 2017"

Журнал по вязанию из Японии.
В каждом выпуске журнала представлены самые лучшие,
стильные, элегантные, классические и экстравагантные
модели трикотажной одежды и аксессуаров для каждого сезона,
которые ни когда не выходят из моды.
В этом номере предложена коллекция для весеннего и летнего сезонов.
Проекты выполнены на спицах или крючком. В журнале модели
для опытных и начинающих мастериц.
Красочные фотографии, подробные схемы,
помогут без перевода связать любой
понравившийся аксессуар.


0_17e8e0_ab4d5a_orig (572x700, 361Kb)

127392645_139 (100x81, 14Kb)

Без заголовка

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная идея вязания




Источник




Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет лето
Вязание/Узор

ЖАКЕТ С ШИРОКИМИ АЖУРНЫМИ ПЛАНКАМИ

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет демисезонные

АЖУРНЫЙ ЖИЛЕТ УЗОРОМ "ЗИГЗАГ". КРЮЧОК

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 03:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет лето

КАК МИКРОФЛОРА КИШЕЧНИКА УПРАВЛЯЕТ ПОВЕДЕНИЕМ ЧЕЛОВЕКА

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Мир__Чудес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как микрофлора кишечника управляет поведением человека

Бактерии, образующие микрофлору кишечника, могут управлять нашим питанием с целью обеспечения для себя оптимальной среды – такое предположение выдвинула группа ученых-биологов из университетов Сан-Франциско, Аризоны и Нью-Мексико, опубликовавшая свой отчет в журнале «BioEssays».

Как микрофлора кишечника управляет поведением человека

Читать далее

Рубрики:  Красота и здоровье

Женский жакет, связанный оригинальным объемным узором

Суббота, 18 Апреля 2020 г. 03:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Queen_Katerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет демисезонные

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2020 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор спицами 1026


1.
7505 (500x487, 163Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2020 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересная безрукавка с 3D рисунком спицами. Стильная безрукавка спицами схемы

Интересная безрукавка с 3D рисунком спицами. Стильная безрукавка спицами схемы


Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2020 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ленивое дрожжевое тесто за 5 минут

 

Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, пироги, пиццу и т.д.

Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. 

Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится.

Времени на приготовление нужно всего пять минут.

Ингредиенты:

  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г

Готовить тесто очень просто.

Высыпаем в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаем теплое молоко, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваем ложкой.

Затем постепенно добавляем еще стакан муки. Тесто выкладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник.

Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. 

Можно делать тесто с вечера. И готовить что-нибудь вкусненькое на следующий день. 

Тесто готово. 

Достаем из пакета, слегка обваливаем в муке и формируем пирожки.

Готовить из этого теста можно пирожки с любой начинкой.Можно жарить или выпекать в духовке. 
​Как сделать ленивое дрожжевое тесто за 5 минут 0
Рубрики:  Кулинария/Пирожки чебуреки

Без заголовка

Среда, 15 Апреля 2020 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьерная корзина-ракушка, связанная крючком...

korzina (606x606, 190Kb)

Интерьерная корзина в виде ракушки никого не оставит равнодушной. Кто-то скажет, что это лишний пылесборник в квартире, а кто-то свяжет самую замечательную и необычную корзинку крючком и украсит ей интерьер! Нужен ли вам такой декоративный элемент?


Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 13:20 + в цитатник
Как омолодить кожу Помни, что любая маска накладывается только на очищенную кожу! Некоторые компоненты средства могут вызвать аллергическую реакцию, поэтому обладательницам чувствительной кожи мёд и корицу лучше исключить. Вместо них можешь добавить яичный желток. ИНГРЕДИЕНТЫ 3 ст. л. пищевой соды 1 ч. л. мёда 1 ч. л. жидкого витамина Е (продается в аптеках) 1/4 ч. л. молотой корицы 4 ч. л. молока или сливок ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешай все ингредиенты: масса получится достаточно густой. Нанеси маску толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Дай подсохнуть. Через 15–20 минут смой теплой водой, слегка растирая кожу. Смыв маску, ты сразу заметишь, что кожа заметно посвежела, посветлела, подтянулась, а поры очистились и сузились. Пользуйся этим средством 2 раза в неделю, чтобы как можно дольше окружающие не смогли угадать твой возраст! Источник: http://secrets-of-women.ru 18.09.2016
Источник: https://zdrava2015.net.ua/etot-recept-pomozhet-uvi...yu-zhenshhinu-s-gladkim-licom/

жакет - пончо

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Муха55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Серия сообщений "кардиганы,пальто спицы":
Часть 1 - кардиган
Часть 2 - жилет
...
Часть 22 - жакет
Часть 23 - для вдохновения работы светланы волкодав
Часть 24 - жакет - пончо
Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет демисезонные


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 02:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki

414141 (700x524, 112Kb)
414142 (700x525, 93Kb)
414143 (700x524, 111Kb)
414144 (481x640, 57Kb)
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Вторник, 14 Апреля 2020 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка Перспектива . Автор Галина Иванова

394545 (700x532, 92Kb)
Юбка «Перспектива».
Автор Галина Иванова.
394551 (525x700, 166Kb)автор AnnaLila
Читать далее...

Без заголовка

Среда, 08 Апреля 2020 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ga_lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 хрустящих рецептов

image (600x540, 124Kb)
9 ХРУСТЯЩИХ рецептов(more)

1 Маринованная капуста на зиму
2 Капустный салат на зиму "Осенний"
3 Салат "Осенний на зиму -2"
4 Капуста скороспелая
5 Капуста для тех кто любит голубцы
6 Капуста по-гурийски
7 Баклажаны кусочками с капустой на зиму
8 Краснокочанная капуста маринованная
9 Огурцы в капустных листьях.
_____________________________________________________
Маринованная капуста на зиму
_____________________________________________________
Расчет продуктов на одну 3-х литр.банку:
1,5л воды, 4ст.л.сахара, 2ст.л.соли,
1ч.л.70%уксуса,5шт.горошин перца,
3-4шт гвоздики, 3-5шт. зубчика чеснока.
Банку держим над паром 5-10мин(стерилизуем),
даем немного остыть и забиваем
нарезанной кусками капустой.
При заполнении добавляем чеснок 3-5 шт.
или больше (кто сколько любит),
и добавл.тонкие кругляшки моркови(по желанию).
Воду кипятим и кипяток заливаем в заполненные
капустой банки и держим 20 мин.
Затем сливаем в кастрюлю,еще раз кипятим(2-й раз),
при этом+сахар и соль и заливаем в банки на 20 мин.
Еще раз слив.в кастрюлю-кипятим,
+горошки перца+гвоздика+уксус.
Опять залив.в банки под самый верх,
т.к.рассол сильно впитывается капустой;
можно сверху чуток прижать вилкой чтоб вышли пузырьки.
Кипятим и закатываем
_____________________________________________________
Салат Осенний
_____________________________________________________
Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
Разложить по банкам, приминая кулачком.
Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
Долго храниться и вкуса не теряет.
_____________________________________________________
Салат "Осенний на зиму -2"
_____________________________________________________
Очень вкусный рецепт осеннего салата. Этот «Осенний» слат на зиму нравится всей нашей семье. Если овощи измельчать при помощи комбайна на готовку уходит совсем немного времени. Салатик получается вкусный, поробуйте!
Ингредиенты
1 кг огурцов
2,5 кг помидор
1, 5 кг перца
1 кг морковки
2 кг капусты
1 кг лука
4 ст. л. соли
5 ст. л. уксуса
1 пучок петрушки
700 гр растительного масла
1стакан сахара
Способ приготовления
Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне.
Салат "Осенний" на зимуКапусту нашинковать.Салат "Осенний" на зимуЛук нарезаем тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне.Салат "Осенний" на зимуБолгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушкуСалат "Осенний" на зимуВсе овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат "Осенний" на зимуСалат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок.
_____________________________________________________
Капуста скороспелая
_____________________________________________________
По этому рецепту капуста скороспелая готовится очень быстро и получается очень вкусной.
Если Вы вечером замаринуете капусту, то к утру она будет готова.
Капуста скороспелая
Нам понадобится:
2 кг белокочанной капусты,
1 свежий огурец,
2 средние моркови,
1 болгарский перец.
Приготовление скороспелой маринованной капусты:
Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.
Маринад для капусты: 1 литр воды, 1 ст. ложка соли с горочкой, 3 ст. ложки с горочкой сахара, 1 ст. ложка 70% уксуса.
1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.
При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук.
Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.
Приятного аппетита!
_____________________________________________________
Капуста для тех кто любит голубцы
_____________________________________________________
Я их просто обожаю!
Зимой капуста не дешёвая, по-этому заготовьте
листья для голубцов сейчас.
Из кочана вирежьте кочерыжку (можете использовать её потёртой с морковью и плавленным сырком, чесноком для салата). А весь кочан отварите на умеренном огне в слегка подсоленной воде. Листья снимайте вилкой по мере их готовности (они будут отделятся от кочана). Когда остынут, срежьте с них утолщение на краю листика, сложите их несколько (по 4-5 штук) рулетиком и уложите плотно в банку. НА дно её можно положить измельчённый корень хрена и зёрна горчицы, петрушку - всё, что "любит" капуста.". Залейте эти рулетики рассолом: из расчёта 1 л. воды - 3 ст. ложки соли, 1 ст. л. сахара. Перед приготовлением голубцов листья промойте или залейте на ночь водой, чтобы не вышла "лишняя" соль.
А потом - готовьте на свой вкус! Такие капустные рулетики сохраняются до поздней весны. Если заготовите, и на Пасху сможете приготовить голубцы не из кислой, а с почти свежей капусты. Я это делаю на протяжении многих лет.
_____________________________________________________
Капуста по-гурийски
_____________________________________________________
Рецепт капусты которую оч.любит мой муж.
Ингредиенты:
кочан белой капусты,
свекла,
чеснок,
стручок горького перца,
чёрный горошком перец,
соль,
крутой кипяток
Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см.
3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд.
4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова.
5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита!)
_____________________________________________________
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
_____________________________________________________
Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и полить растительным маслом, особенно подойдет подсолнечное масло с запахом семечек. В любом случае будет очень вкусно и полезно.
Для приготовления баклажанов с капустой на зиму понадобится:
баклажаны - 1 кг;
капуста свежая - 1 кг;
морковь - 300 г;
чеснок - 10 зубчиков;
перец острый - по вкусу;
перец черный горошком - 10 шт.;
соль - 1,5 ст. л.;
уксус 9% - 0,5 стакана (или по вкусу).
* Соль и уксус окончательно можно отрегулировать по своему вкусу.

Сначала нужно приготовить баклажаны. Для этого нужно отрезать хвостики, поместить баклажаны в кастрюлю с кипящей водой и варить после закипания 5-7 минут, не больше, чтобы баклажаны не переварились.
Сверху можно прикрыть тарелкой, чтобы баклажаны не всплывали и полностью все проварились одинаково.
Когда баклажаны сварятся, выложить их в миску и остудить.
Пока баклажаны остывают, свежую капусту тонко нашинковать и сложить в большую миску.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к капусте.
Приготовить острый перец и чеснок.
Острый перец мелко нарезать, а чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Чеснок и острый перец добавить к капусте с морковью. Также добавить перец горошком. Все тщательно перемешать.
Также добавить перец горошком и все перемешать.
Остывшие баклажаны нарезать кубиками примерно в 2 см.
Нарезанные баклажаны добавить в миску к другим овощам, добавить соль и уксус. Тщательно перемешать. Окончательно отрегулировать под свой вкус содержание соли и уксуса.
Переложить баклажаны с капустой в банки, убрать в прохладное место на хранение. Банки можно закрыть полиэтиленовыми или завинчивающими крышками. А пробу можно снимать уже через неделю.
Приятного аппетита и вкусной зимы вам!
_____________________________________________________
Краснокочанная капуста маринованная
_____________________________________________________
Заготовки из краснокочанной капусты не особо отличаются от заготовок из обычной, привычной нам, белокочанной. Бывает капуста краснокочанная квашеная, маринованная, соленая и т.д. Единственное ее отличие красивый яркий внешний вид и немного отличающийся сладковатый вкус.

Мы же предлагаем вашему вниманию рецепт маринования краснокочанной капусты. Такую капусту хорошо подавать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам или использовать как самостоятельную легкую холодную закуску.

Итак, краснокочанная капуста маринованная – рецепт приготовления.

Для приготовления этой заготовки нам понадобятся следующие ингредиенты:

краснокочанная капуста – 10 кг
соль – 200 г
перец черный горошком – 5 шт
перец душистый горошком - 5 шт
корица – по вкусу
гвоздика – 3 шт
лавровый лист – 1 шт
Для заливки:
соль – 20 г
сахар – 40г
уксус 80% - 20-40 г

Способ приготовления:

От капусты отделить верхние листья и нашинковать ее тонкой соломкой. Затем поместить ее в большую емкость, тщательно перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок.

По окончанию указанного времени, капусту следует переложить в банки и плотно утрамбовать. Туда же добавить специи и залить все приготовленной заливкой и закупорить.
_____________________________________________________
Огурцы в капустных листьях.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
Огурцы
Капуста
Хрен
Укроп
Чеснок
Листики смородины
Соль, Сахар, Уксус
Приготовление огурцов в капустных листьях:
В 3-х литровые банки укладываем листья хрена, укроп,
листья смородины, 2-3 зубка чеснока.
У огурцов срезаем кончики и заворачиваем
каждый огурчик в капустный лист,
складываем в подготовленные банки.
Заливаем кипятком и даем постоять минут 20-30.
Воду сливаем в кастрюльку и готовим маринад:
на одну 3-х литровую банку 1,5 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара.
Вливаем в банку 70мл. 9% уксуса, затем заливаем
горячим маринадом и стерилизуем минут 15,
закатываем стерилизованными крышками
image (1) (600x540, 112Kb)

«FLAT LACE PATT» узор спицами

Среда, 08 Апреля 2020 г. 01:22 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/Узор

Узор спицами «Ушки»

Среда, 08 Апреля 2020 г. 01:21 + в цитатник
prjaga.ru/uzory-vyazaniya/s...cami-ushki
Узор спицами из немецкого источника получил названия «Ушки», так как очень похож на ушки зайчика в разглаженном виде
Рубрики:  Вязание/Узор

Метки:  

Узор спицами «Еловые ветки»

Среда, 08 Апреля 2020 г. 01:21 + в цитатник
prjaga.ru/uzory-vyazaniya/s...ovye-vetki
Узор спицами «Еловые ветки» больше подходит к круговому вязанию, нежели к вязанию рядами туда и обратно, описание есть для обоих вариантов вязания этого узора
Рубрики:  Вязание/Узор

Метки:  

Журнал "Filati Handknitting" №36 2009г Spring

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Известный в рукодельном мире журнал Filati славится как своими прекрасными дизайнерскими трикотажными моделями, так и великолепной пряжей Lana Grossa. В номере замечательные женские, детские и мужские модели.

Page 00001 :
Page_00012.th.jpg Page_00023.th.jpg Page_00034.th.jpg Page_00045.th.jpg Page_00056.th.jpg Page_00067.th.jpg Page_00073.th.jpg Page_00074.th.jpg Page_00002.th.jpg Page_00003.th.jpg Page_00004.th.jpg Page_00005.th.jpg Page_00006.th.jpg Page_00007.th.jpg Page_00008.th.jpg Page_00009.th.jpg Page_00010.th.jpg Page_00011.th.jpg Page_00013.th.jpg Page_00014.th.jpg Page_00015.th.jpg Page_00016.th.jpg Page_00017.th.jpg Page_00018.th.jpg Page_00019.th.jpg Page_00020.th.jpg Page_00021.th.jpg Page_00022.th.jpg Page_00024.th.jpg Page_00025.th.jpg Page_00026.th.jpg Page_00027.th.jpg Page_00028.th.jpg Page_00029.th.jpg Page_00030.th.jpg Page_00031.th.jpg Page_00032.th.jpg Page_00033.th.jpg Page_00035.th.jpg Page_00036.th.jpg Page_00037.th.jpg Page_00038.th.jpg Page_00039.th.jpg Page_00040.th.jpg Page_00041.th.jpg Page_00042.th.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Журнал./Европа
Вязание


Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a
Страницы: 292 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь