Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт - суфле "Три шоколада" |
Состав на форму, д. 17см:
1 слой - горький шоколад
Шоколад 70г
Какао 30г
Яйцо 2шт
Сливки 33% 200г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Готовим:
1.Белки отделить от желтков
2.Желтки, сливки, шоколад, какао и 40г эритрита соединить и нагревать на медленном огне, помешивая, до загустения. Остудить
3.Белки взбить с щепоткой соли, добавить 30г эритрита и взбить до устойчивых пиков
4.Желатин развести согласно инструкции . Вылить струйкой в белки, продолжая взбивать
5.Соединить обе массы, перемешать миксером, вылить в разъёмную форму и убрать в холодильник
2 слой - молочный шоколад
Шоколад 30г
Какао-масло 20г
Яйцо 2шт
Сливки 33% 250г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Приготовление - аналогично
3 слой - белый шоколад
Какао-масло 50г
Яйцо 2 шт
Сливки 33% 250 г
Эритрит 70г
Желатин 8г
Вода для желатина 50г
Ванилин 1,5г
Приготовление - аналогично
Торт убрать в холодильник на 4-6 ч, украсить
Примерное КБЖУ на 100 г: 265/6/25/2
Рубрики: | ДИАБЕТ 2 ТИПА РЕЦЕПТЫ/Десерты без выпечки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |