Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
На вкус как шоколадная сгущёнка, из творога , низкоуглеводная |
https://www.youtube.com/watch?v=3mVM8QaF8ys
Хорошо подходит для диабетиков
500гр. творог 9%(домашний) 80гр. сливочное масло 72% 200мл. молока выше 3% пищевая сода 1 ч.ложка 3гр. ванилин . Стевия (по вкусу) 5 ст.л. Какао
В кастрюльку с толстым дном положить творог, 1 ч ложку соды, ванилин, сахзам по вкусу, молоко, какао и хорошо перемешать. Затем добавить размягченное слив. масло ( при комнат. тем-ре ) и размять сначала немного вилкой, а потом взбить миксером или бленднром ( ногой ) до однородности.
Оставить массу на 10 мин для соединения ингредиентов.
Поставить массу на маленький огонь и, при непрерывном помешивании, довести до полного растворения творога. Получится гладкая блестящая масса, как сгущенка. Снять с огня и еще помешивать немного , чтобы пенка осела.
Процедить массу через метал. ситечко в банку. Банку закрыть крышкой и за время остывания сгущенки несколько раз перемешивать массу, чтобы не образовывалась пенка.
Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
дом.творог 9%. 300гр дом.сл.масло. 50гр молоко 3,2%. 100мл пищ.сода. 1ч.л неполная ванилин. 1,5гр Стевия. 10-15гр (тем кто любит по слаще 20гр ).
После того как смешали все ингредиенты желательно дать немного постоять (5-10мин) ,а потом варить сгущёнку. Творог обязательно только свежий,не прокисший.
Примерно на 100гр: белки 13гр. жиры 16-18гр углеводы 3-4 гр кКал 210-220
Рубрики: | ДИАБЕТ 2 ТИПА РЕЦЕПТЫ/Крем Нутелла Сгущенка Карамель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |