Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Овсяное печенье |
https://dzen.ru/a/YPbh4Fp-t3hqsZSD
250 гр овсяных хлопьев( всегда беру длительной варки), залить их водой на 15-20 минут. Затем лишнюю воду слить,
добавить 1 шт яйцо,
200 гр мягкого творога,
1 среднее натертое яблоко.
соль, сахзам по вкусу, ванилин
Всё перемешать, оставить на час и потом разложить ложкой на силиконовый коврик.Выпекать при 180 град. до золотистого цвета.
Если печь недолго, то будет мягкое, если подержать подольше, то будет хрустеть. Да, можно добавить кокосовую стружку, орехи, корицу.
Рубрики: | ДИАБЕТ 2 ТИПА РЕЦЕПТЫ/Печенье для диабетика |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |