Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Торт для диабетиков. Шоколадно ореховый торт |
https://www.youtube.com/watch?v=Lj9lM4U1ljo
Шоколадно ореховый торт
Рецепт
Для бисквита
4 яйца
Какао порошок 40 гр.
Псиллиум 1 ч.л.
Сах/зам 1/2 ч.л
Разрыхлитель 5 гр
Крем
Сыр Рикотта 300 гр.
Масло сливочное 25-30 гр
Сметана 60 гр - 20%
Сах/зам 2/3 ч.л
Ванилин по вкусу
Орехи 50 гр.
Вес готового торта 640 гр.
КБЖУ на 100 гр. кКал 227 Б 11, 78 Ж 18,06 У 4,33
В миску с яйцами добавить сах.зам., чуть соли и взбить миксером до пышной массы.
Через ситечко просеять в массу какао порошок, добавить псиллиум и разрыхлитель.Сначала размешиваем лопаточкой, а потом миксером до однородной массы.
Дать постоять тесту 5-10 мин для разбухания псиллиума.
Выпекаем бисквит при 180 град. 12-15 мин до готовности.
Для крема смешиваем сыр рикотта + сметана + сахзам + слив. масло комнат. тем-ры + ванилин и смешать все миксером до кремовой массы.
Разрезать бисквит на 2 коржа и промазать кремом. Верх крема посыпать измельченным орехом.
Рубрики: | ДИАБЕТ 2 ТИПА РЕЦЕПТЫ/Тортики и пироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |