Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Квашеная капуста |
![]() |
Рассол вскипятить с солью. Охладить. |
![]() |
Капусту нашинковать. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
Плотно набить в 5ти-литровую банку (лучше c широким горлышком). Или в 5 литровую кастрюлю. |
![]() |
Таким образом. |
![]() |
Залить охлажденным рассолом. |
![]() |
Оставить на двое суток при комнатной температуре. |
![]() |
За это время несколько раз «протыкать» капусту (до дна), чтобы выходили газы. |
![]() |
Через двое суток слить рассол. |
![]() |
В нем расстворить сахарный песок (на 1 литр рассола). |
![]() |
Вновь залить в капусту. Через 10-12 часов убрать в холод. |
Рубрики: | Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |