Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Салатик "Осенний вальс" |
Нашинковать мелко капусту. Выложить в большой таз. |
![]() |
Помыть и подготовить овощи. Лук нарезать кубиками (можно полукольцами), залить необходимым количеством уксуса. |
![]() |
Морковку натереть на крупной терке. |
![]() |
Разноцветный перчик нарезать соломкой (можно кубиками, кому как нравится). |
![]() |
Все перемешать, стараясь не мять, добавить соль, сахар и масло. Получится такая красота. |
![]() |
Красоту выложить в баночки и закрыть пл.крышками. Поставить в холодильник. |
![]() |
Салатик получается очень вкусным и стоит достаточно долго в холодильнике. Количество по рецепту рассчитано на большую и гостеприимную семью. |
Выход примерно три 3 -х литровых банки. Можно уменьшить составляющие в 2 раза, получится 4 литровых банки.
Рубрики: | Приготовим и съедим/салаты закуски Приготовим и съедим/припасы на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |