Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Яйцо и Эстрагон в лаваше. |
- Яйца, сваренные вкрутую
- Лаваш армянский тонкий
- Масло сливочное
- Тархун (эстрагон) свежий
- Соль
- Перец черный молотый
* Яйца должны быть свежесваренными и теплыми, даже горячими!!
* Масло должно быть вкусное (!) и мягкое, комнатной температуры!!
Теперь раскладываем один лавашик и намазываем масло полоской.
Затем выкладываем паровозиком 3 дольки яйца. (Прямо на масло не нужно, особенно если яйца горячие, - масло растает слишком быстро!
Посыпаем яйца солью и черным молотым перцем. (Перца не жалейте!!!)
Рядом выкладываем эстрагон.
Рубрики: | Приготовим и съедим/лаваш |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |