Нежные кексы с творожной начинкой Потрясающие кексы из песочно...
Кокосовые маффины - (0)Кокосовые маффины Масло растительное (любое) — 50 г Сахар (полу...
Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире - (0)Кексы "Экспресс-Пушинки" на кефире Мука пшеничная (сколько возьме...
Кексы "Афродита" на сметане и варенье - (0)Кексики "Афродита"на сметане Изюм (без косточек) — 100 г ...
Без заголовка - (0)Манник зебра Ингредиенты: 1 стакан манки; 1 стакан майонеза маложи...
Ржаные сухарики в духовке |
— ржаной кирпичик хлеба
— 1 ч.л соли
— 1/2 ч.л свежесмолотого перца
— специи и приправы по вкусу
— 4 зубчика чеснока
— 80 мл ароматного растительного масла
Начнем с приготовления заправки. Чеснок очищаем и мелко измельчаем ножом или с помощью пресса.
Подмешиваем соль, специи и перец к измельченному чесноку.
Вливаем нужное количество подсолнечного или оливкового масла. Тщательно все перемешиваем и отставляем.
Нарезаем булку хлеба так, как вам хочется. Резать было довольно сложно, поэтому у меня вышли кубики.
Выкладываем нарезанный хлеб в миску с чесночным маслом.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем противень или большую форму для запекания. Переворачиваем содержимое миски в форму. Можно немного перемешать. В идеале, масло со дна должно распределиться по всему хлебу. Не поддавайтесь соблазну добавить еще немного подсолнечного. Поверьте, этого количества будет достаточно.
Выпекаем около 30-ти минут. Из духового шкафа сразу не вынимаем, а даем сухарям остынуть. Подаем к супу, пиву или в качестве «перекуса».
http://alimero.ru/blog/recepti/rzhanie-suhariki-v-duhovke.10222.html
Рубрики: | Приготовим и съедим/выпечка несладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |