 |
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.Благодаря этому огурцы будут тверденькими. |
 |
Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи.Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец,чистим корень хрена и также нарезаем кусочками. |
 |
На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. |
 |
На специи выкладываем огурцы.Сверху опять специи.И так далее. |
 |
Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы. |
 |
Сверху огурцы закрываем листьями хрена.Кстати о хрене,чем больше положите хрена,тем хрустящее будут огурчики.Если зальете огурцы горячей водой,то они будут готовы через сутки,а холодной - через трое суток. |
 |
Наслаждайтесь!Приятного аппетита!!!!!!!!!! |
Автор Эллиса povarenok.ru |