-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9350


Творожный торт с персиками

Понедельник, 22 Июня 2009 г. 14:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

  (461x346, 32Kb)

 (461x346, 31Kb)

Творожный торт с персиками

200 гр печенья
500 гр творога
200 мл холодного молока*
1 пакетик сухих взбитых сливок*
сок 1 лимона
1 пакетик ванильного сахара
1 банка персикового компота (850г)
6 ст.л. сахара
45 гр мелкого желатина
6 ст.л. сгущенного молока


Желатин залить компотом от персиков, дать набухнуть втечении 1 часа и растопить. Часть персиков нарезать ломтиками, а вторую часть кубиками. Сухие сливки взбить с холодным молоком. Смешать творог с лимонным соком, сахаром, сгущёнкой, с кубиками персиков и ванильным сахаром, влить растопленный желатин. Добавить взбитые сливки. Дно формы выложить дольками персиков, влить половину смеси в форму, покрыть слоем печенья, затем 2-й слой смеси и 2-й слой печенья, убрать в холодильник на 4 часа. Освободить Торт от формы и перевернуть, чтобы персики были сверху.

* Молоко и сухие взбитые сливки можно заменить на 200 мл 35% сливок

 
 

http://catisha.alexko.com/forum/forum_posts.asp?TID=250&PN=9&title=

Рутабелла

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку