Сельдь с горчичной заправкой |
На 3 порции
Время приготовления 30 минут + маринование
Потребуется: филе соленой сельди 2 шт.; лук репчатый 1-2 головки; лук зеленый рубленый 4 ст.ложки.
Потребуется для горчичной заправки: масло растительное 2 ст.ложки; горчица готовая 1 ч.ложка; уксус 3%-й 2 ст.ложки; сахар, перец черный молотый по щепотке.
Репчатый лук нашинкуйте тонкой соломкой, опустите на несколько секунд в кипящую воду, затем быстро охладите и смешайте с мелко нарезанным зеленым луком.
Для заправки взбейте до растворения сахара.
Филе разрежьте вдоль пополам, выложите ровным слоем лук. Сверните филе рулетками, плотно уложите в неокисляющую посуду, залейте горчичной заправкой и дайте настояться в холодном месте 8-10 часов.
При подаче полейте сельдью этой же заправкой и оформите зеленью.
Автор: admin, Закуски из рыбы
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |