Рыбные рулетики |
На 4 порции
Время приготовления 50 минут + охлаждение
Потребуется: филе рыбы без кожи 400г; имбирь тертый; соль; картофель вареный 60г; морковь вареная 40г; огурцы свежие или маринованные 40г; зеленый горошек консервированный 40; майонез 100г.
Рыбное филе посолите, посыпьте имбирем, сверните рулетики и сколите шпажками. Плотно уложите в сотейник, залейте горячей водой так, чтобы она едва покрывала рулетики. Припустите при слабом кипении 20 минут. Охладите в бульоне.
Овощи для гарнира нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте, Охладите и выложите плоской горкой на блюдо.
Остывшие рулетики нарежьте ломтиками и выложите на гарнир. Оформите сладким перцем маслинами, лимонами и зеленью. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе.
Автор: admin, Закуски из рыбы
Рубрики: | Кулинария |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |