Булочки Синнабон |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Загорелась идеей научится делать конфеты для детей :) уж очень они любят петушков:) купила формы:
начала пробовать :) и вот мои первые результаты:)
вот как делала:
6 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки воды и 2 столовые ложки Мятного сиропа (купила в ашане и все никак не могла придумать куда и как использовать) все в эмалированную мисочку и на средний огонь. Варим минут 10-15, изредка помешиваем деревянной палочкой, проверяем капнув капельку в холодную воду (если сразу слала комочком значит готово! комочком а не лепешкой)
Вот что получилось:
Маленькие хитрости:
1 - формы очень хорошо смазать маслом перед тем как заливать массу.
2 - перед тем как вынуть леденец из формы нагрейте форму под горячей водой, масло разогреется и леденцы вынутся целыми :)))
УДАЧНОГО ТВОРЧЕСТВА!!!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Как приготовить жевательный мармелад |
Жевательный мармелад – очень вкусное и полезное лакомство. В данной статье мы расскажем о том, как можно приготовить его из подручных продуктов.
Для приготовления жевательного мармелада вам понадобится: 100 миллилитров апельсинового сока, столько же по объему воды, 20 грамм желатина, столовая ложка лимонной цедры, два стакана сахара, 5-6 столовых ложек лимонного сока, столовая ложка цедры апельсина. Из столовых приборов понадобится нож и емкость, а также ситечко.
Протрите цедру
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
ФИТНЕС-КОНФЕТЫ |
Ингредиенты на 25-30 конфет:
• 100 г. кураги;
• 50 г. орехов;
• 200 г. овсяных хлопьев;
• 30 г. меда;
• 20 г. растительного масла.
Приготовление:
Измельчить курагу и орехи.
Смешать. Добавить к ним хлопья, масло и мед. Тщательно перемешать.
Сформировать шарики и поставить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов до тех пор, пока не станут конфетки золотистыми. Готовится где-то минут 15-20, но все зависит, конечно, размера конфет и от духовки.
[ur
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Приготовление шоколадного сиропа
Наверное используете шоколадный сироп, когда занимаетесь выпечкой или для мороженого, а может быть и для фруктов. Предагаю Вам рецепт шоколадного сиропа, который Вы можете приготовить сами и уже не обязательно его покупать в магазине. Приготовление не сложное, как и продукты, которые Вам необходимы всегда есть в холодильнике. Поэтому можете брать рецепт и пробовать приготовить шоколадный сироп.

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|