-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в untocoman1989

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 24


где в спб приобрести самогонный аппарат

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 11:42 + в цитатник

Содержание спирта в браге невысоко - от восемь (рядовая) до восемнадцать (при использовании особых дрожжей). брага представляет собой смесь, состоящую из фракции - компонент, отличающихся по составу. Не считая этилового спирта неважно какая брага постоянно содержит сопутствующие продукты брожения, вредных для организма. В алкоголесодержащих консистенциях кроме воды различают три главные фракции: головная фракция: ацетон - температура кипения 56,2 с.



Найти "зрелость" браги довольно легко - испытать. &Quot;зрелая" брага не должна быть сладостной.


для изготовления спиртных напитков безотступно рекомендуется использовать особые спиртовые дрожжи.Преимущество самогона перед >покупным> алкоголем в том, что его никому не придет в голову подделывать. Сама концепция, центральная мысль производства самогона определяет этот процесс как только домашний, производимый своими руками. Купив самогонный аппарат у нас, вы получаете 100 гарантию свойства. Создание самогона в домашних критериях – это не только лишь высокое качество продукта, экономия домашнего бюджета и хороший метод повеселить гостей.




При нагреве сначала испаряются составляющие с более низкой температурой кипения, потому дистилят обогощается ими, а неиспарившаяся жидкость ( кубовый остаток) обедняется.


чем подольше продолжается процесс дистилляции, тем меньше содержание легких фракций в кубовом остатке и ниже крепость получаемого дистиллята.


дистилляция нужна для выделения из браги всей алкоголесодержащей составляющей, так как, чем меньше в консистенции побочных состовляющих, тем проще создавать разделение главных фракций. В начальной браге очень много вторичных компонент (растворенные соли, недобродившие сахара, стойкие ароматичные вещества и т.д.) и сначала необходимо избавиться от их. При дистилляции они останутся в перегонном кубе, в то время как легкие фракции перейдут в дистиллят.




самогонный аппарат &34;дачный

самогонный аппарат &34;дачный&34; условия оплаты и доставки график работы адресок и контакты ниже детализированное описание дистиллятор 1. подготовка к работе 1.1. при первом использовании нужно кропотливо помыть дистиллятор проточной водой либо провести краткосрочную дистилляцию воды (5-10 мин.)

12залить обрабатываемую жидкость в перегонный куб и закрыть емкость крышкой.


13 шланг пвх нужно разрезать на две части так, чтоб было комфортно организовать подачу и отвод охлаждающей проточной воды. 1-ая часть шланга одним концом надевается на штуцер подачи охлаждающей воды, другим подсоединяется к крану с прохладной водой. 2-ая часть шланга одним концом надевается на штуцер отвода охлаждающей воды, другой конец опускается в отверстие для слива.


2 работа дистиллятора для воплощения процесса дистилляции нужно обеспечить нагрев перегонного куба до закипания, поддержание температуры кипения, и беспрепятственный проток охлаждающей воды во время всего процесса работы. Пары дистиллируемой воды подымаются ввысь и через напрвляющий ствол попадают в холодильную камеру.



Т.е. для двенадцать литрового куба нужный объем равен девять литрам. Вообщем, для предотвращения вспенивания рекомендуется добавить 1г. пищевой кислоты (янтарной либо лимоновой) из расчета 1г. кислоты на 1л. браги.


1заливаем брагу и осуществляем нагрев перегонного куба.


2через холодильную камеру должна безпрерывно протекать охлаждающая вода.


3магистраль отбора должна быть на сто процентов открыта (колесико капельницы высвобождает шланг отбора стопроцентно). 4поступление дистиллята должно начаться через 10-20 минут после закипания.


брага основой для получения элитного спирта является брага.




2) халатного хранения и транспортировки; 3) использования установки не по предназначению; 4) если элементы изделия подвергались разборке и переделке; 5) отсутствия реального паспорта-руководства с указанием даты реализации.


начальным сырьем хоть какого крепкого спиртного напитка является брага - алкоголесодержащая масса, получаемая в итоге брожения, и созданная для следующей перегонки. Для кого-либо самогоноварение может стать хорошей домашней традицией.



дистиллятор дачный дд-12 объем. 12Л

дистиллятор дачный дд-12 объем. 12Л




средняя фракция (основная): питьевой этиловый спирт - температура кипения 78,4 с.

хвостовая фракция: сивушые масла - температура

хвостовая фракция: сивушые масла - температура кипения от восемьдесят с и выше.

температура кипения фракций различается, что позволяет произвести их разделение при нагреве.


дистилляция - это частичное испарение кипящей браги с непрерывным отводом образовавшихся паров, конденсацией их в холодильнике и следующим отбором.


Рецептов браги существует огромное количество, и неважно какая годится в качестве сырья для получения качественного элитного спирта. Традиционная схема изготовления браги: 4л. воды, один кг. Сахара и 100г. (палочка) упрессованных хлебопекарных дрожжей. При температуре 28-32с бражка выгуливается за 10-12 дней, после этого она готова к перегонке. Из - за различия температур происходит конденсация пара и приобретенный дистиллят через штуцер отбора стекает в подставленную приемную емкость. Магистраль отбора должна быть стопроцентно открыта.


3 сервис после каждого внедрения нужно помыть аппарат проточной водой.


4 техника безопасности 4.1. воспрещается проводить нагрев емкости при отсутствии беспрепятственного протока охлаждающей воды в достаточном количестве.


42 воспрещается проводить нагрев пустой емкости.


43 воспрещается допускать полное выкипание перегоняемой воды.


44 воспрещается обрабатывать воды с температурой кипения более 100 с, превосходящей способности термоизоляции.


45 при работе со растворами, имеющими в собственном составе легковоспламеняемые составляющие ( ацетон, спирт), воспрещается проводить дистилляциюпри использовании открытого огня, это может привести к возгаранию!



нужно прикрыть пламя листом из негорючего

нужно прикрыть пламя листом из негорючего материала (сталь, медь, латунь, несколько слоев толстой фольги). во время всего процесса дистилляции нужно иметь рядом с аппаратом емкость с водой в колличестве, достаточном для гашения вероятного возгорания.

5 гарантийные обязательства 5.1. гарантийный срок эксплуатации установки - 5 лет со денька реализации.


52 в течениие гарантийного срока все обнаруженные потребителем неисправности устраняются безвозмездно.


53 претензии к качеству работы дистиллятора не принимаются и гарантийный ремонт не осуществляется в случаях: 1) несоблюдения потребителем правил эксплуатации; Результатом дистилляции является спирт - сырец (так именуемый "самогон"). для обеспечения процесса дистилляции магистраль отбора ректификационной колонны должна быть на сто процентов освобождена, тогда сконденсировавшиеся пары будут отобраны в полном объеме.


для получения более высококачественного продукта рекомендуется создавать нагрев браги не выше восемьдесят с.

никогда нельзя заливать брагу в бак "

никогда нельзя заливать брагу в бак "под завязку", так как при нагревании брага может вспениться и забить колонну.

для того чтоб бросить место для пены, необходимо заливать браги столько, чтоб остался свободный объем более три л..


Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку