-Рубрики

 -Цитатник

Журнал "Вяжем детям" №5 2021г - (0)

Вяжем детям №5 2021 Журнал представляет модели одежды для детей от 0 до 10 лет, связанные спиц...

КОТИКИ - (0)

Срочно требуется КОТ... / Макото Марамацу Makoto Muramatsu / Макото Марамацу 村松...

КОТОШАПКИ - (0)

Котошапки - шапочки с ушками связанные спицами Шапочки с ушками любя носить все - и мамы и их...

ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. - (0)

ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ.   Тема: О загустевшей крови и других проблемах &...

из японского журнала - (0)

Amis du tricot vol.14 Winter 2018-2019 Журнал по вязанию из Японии предлагает великолепные сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Undivlyanina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2013
Записей: 1405
Комментариев: 182
Написано: 1746


ВАРЕНОЕ САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

Понедельник, 24 Марта 2014 г. 19:14 + в цитатник

ВАРЕНОЕ САЛО                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    Наинежнейшее сало, с небольшой прослойкой ароматного мяса!!!!


Нам понадобится:
Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу

Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.


Затем в кастрюлю выдавить чеснок (я люблю, когда его много), выключить огонь и оставить остывать сало в этой воде. Когда оно остынет, можете обсушить и подавать, а можно перед подачей слегка присыпать черным перчиком и немного натереть чесноком.                   источник      http://vk.com/wall-29173654_47060      

Рубрики:  Е Д А/мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку