Вяжем детям №5 2021 Журнал представляет модели одежды для детей от 0 до 10 лет, связанные спиц...
КОТИКИ - (0)Срочно требуется КОТ... / Макото Марамацу Makoto Muramatsu / Макото Марамацу 村松...
КОТОШАПКИ - (0)Котошапки - шапочки с ушками связанные спицами Шапочки с ушками любя носить все - и мамы и их...
ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. - (0)ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. Тема: О загустевшей крови и других проблемах &...
из японского журнала - (0)Amis du tricot vol.14 Winter 2018-2019 Журнал по вязанию из Японии предлагает великолепные сов...
Свиной жир.Состав и лечение свиным жиром. - (0)
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание - (2)
Вязание пелерины с розами - (0)
Двойная шапка спицами от Natalia Bragina » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
ВАРЕНОЕ САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ |
Нам понадобится:
Грудинка свиная
Луковая шелуха
2-3 пакетика чая (из расчета на примерно 1 кг сала)
по желанию можно добавить несколько штучек подкопченого чернослива
чеснок
лук (лучше несколько луковиц)
специи: душистый перчик горошком, гвоздичка, лавровый лист
соль (соли можно побольше, сало не впитает лишнюю соль), можно любимые специи к мясу
Готовить лучше в посуде с толстыми стенками (например, я готовила в утятнице), но можно и в обычной кастрюле.
В кастрюлю кладем: луковую шелуху (промытую), пакетик чая, грудинку, луковицы, разрезанные на 4 части.
Варим около 30 минут.
Добавляем перец, гвоздику, лавровый лист, соль. Варить еще минут 30-40.
Рубрики: | Е Д А/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |