Вяжем детям №5 2021 Журнал представляет модели одежды для детей от 0 до 10 лет, связанные спиц...
КОТИКИ - (0)Срочно требуется КОТ... / Макото Марамацу Makoto Muramatsu / Макото Марамацу 村松...
КОТОШАПКИ - (0)Котошапки - шапочки с ушками связанные спицами Шапочки с ушками любя носить все - и мамы и их...
ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. - (0)ПРАВИЛA ЗДОРОВЬЯ. Тема: О загустевшей крови и других проблемах &...
из японского журнала - (0)Amis du tricot vol.14 Winter 2018-2019 Журнал по вязанию из Японии предлагает великолепные сов...
Свиной жир.Состав и лечение свиным жиром. - (0)
Вяжем забавного кролика — сувенир ко Дню влюбленных. Подробное авторское описание - (2)
Вязание пелерины с розами - (0)
Двойная шапка спицами от Natalia Bragina » Ниткой - вязаные вещи для вашего дома, вязание крючком, вязание спицами, схемы вязания - (0)
ШАШЛЫК В БАНКЕ |
- Свинина (лучше шейная часть) – 500 грамм;
- Минеральная вода – 100 мл;
- Бальзамический уксус – 2 ст. ложки;
- Лимонный сок – 1 ст. ложка;
- Репчатый лук – 1 штука;
- Специи «Для шашлыка» (состав зелень базилика сушеная, орегано сушеный, кусочки перца красного сладкого, паприка, кориандр, перец черный, лавровый лист, перец красный, мускатный орех, имбирь, корица, тмин).
- Соль, перец – по вкусу;
Приготовление:
Порезать мясо на куски для шашлыка, лук порезать кольцами. Выложить их в посуду для маринования. Маринад можно использовать любой, Ваш любимый.
В этом рецепте - посыпать специями , полить соком лимона, добавить бальзамический уксус и залить минеральной водой. Оставить на час или больше.
Деревянные шпажки обломать по размеру трехлитровой банки. Достать мясо из маринада, нанизать на шпажки, чередуя с луком. Остатки лука выложить на дно сухой банки, на лук установить шпажки с мясом и прикрыть горлышко банки фольгой.
Ставим банку в холодную духовку (!!!!!).
Запекаем при температуре 180 градусов где-то час. Затем приоткрываем духовку и даем немного остыть (что бы не лопнула банка) и извлекаем наши шашлыки.
Отличная идея приготовления шашлыка для непогоды. Мясо получается очень нежным.
Для запаха костра можно на дно добавить жидкий дым, но это на любителя.
Банка не лопнет, проверено неоднократно.
Главное ставим в холодную духовку и после —
достаем не сразу, а спустя минут 15, и чтобы не было резкого
Рубрики: | Е Д А/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |