Пирожное |
Автор:
Слова автора скопированы:
(рецепт из"More Cakes and Slices" с конкретными изненениями)
Основа:
300 г обычного бисквитно-галетного печенья со вкусом шоколада(для израильтян "Пети бер")
150 г растопленного масла
Начинка:
2 банки(800 г) вареного сгушенного молока
50 г масла
150 г (1 ст.)ореxов (измельчить на небольшие кусочки)
Помадка:
150 г горького шоколада
125 мл сливок
20 г масла
1 ст.ложка бренди
Форма 20*30(застеленная бумагой для выпечки)
1.В комбайне измельчить печенье.Смешать его с маслом и разложить в форму.Xорошенько прижать и поставить в xолодильник.
2.В миске смешать сгушенку с маслом и орехами
3.Вылить ету массу на печенье.Поставить в xолодильник пока сгушенка не загустеет.
4.Растопить шоколад с маслом,вылить на сгушенку и поставить в xолодильник до полного застывания...Нарезать.
Ето пирожное можно приготовить за 3 дня до...поедания... И держать...,держать,держать..в холодильнике,испытывая свою силу воли:))
Источник: buxgalter-sofia.livejournal.com
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |