Изменение формы серповидной шали |

|
Шаль-фишю спицами. |
|
Диванная подушка...филейная вязка |
|
Наволочка филейным узором Букет |
|
Подушка. |
|
И подушка, и покрывало |
|
ПЛЕДЫ |
|
ПОКРЫВАЛО ВЯЗАНОЕ КРЮЧКОМ (2схемы). |
|
Bohemian Blanket Crochet Pattern Free |
|
Плед крючком |
|
Плед "Бабочка" |
|
Полувер ромашка |


http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-1938234-1-1.html
видео на китайском(обратите внимание на набор петель)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk4MzEwNzkzNg==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0
|
Шаль |

Понадобится:
150 г. или 330 м. пряжи средней толщины
спицы № 5
|
SWEATER BY NORO |
|
Шикарный коврик |
|
Вяжу вот такую кофточку из категории "Для роскошных" |
Нашла на Одноклассниках вот такую кофточку. Автор Татьяна Беспичанская. Кофточка дана на размер 54Описания нет, но есть фото мастер-класс пошаговый, в принципе всё очень понятно. Моделька мне очень понравилась и я сама её сейчас вяжу.

|
Шарф а-ля Миссони от Татьяны Носовой |

http://www.ravelry.com/projects/ntatyana/---
Фотографии в альбоме «Шапки, шарфы и комплекты», автор ntatyana2 на Яндекс.Фотках

|
Пёс Заплаткин |

|
Туника крючком |
|
Кофточки Kimono Rose, The Knitter 64 |
|
Вязание крючком,пледы для детей |
|
Ажурная шаль «Ghost Orchid»... |
|
Салфетки крючком |
|
Let's Knit Series 7 |
|
Casual Knit 2014 |
|
Скумбрия пряного посола - Это восхитительно! Это невероятно вкусно!! Это просто потрясающе!!! |
|
Моментальный шоколадный торт |

Ингредиенты:
● 1,5 ст. муки
● 3 ст. л. какао
● 1 ст. сахара
● 1 ч. л. разрыхлителя
|
Наливной пирог с сыром |
|
Лимонные кусочки. |
|
Скатерти, салфетки, покрывала, подушки, пледы, коврики 2011 |
|
Салфетка |
|
Чем питаться для баланса гормонов? |
Когда наша гормональная система сбалансирована, то гормоны ведут себя как мудрые наставники для организма, отправляя команды по типу «сделай это» или «сделай то» клеткам нашего тела с целью обеспечить гомеостаз.
|
Узор монохромный |
|
салфетки |



















|
Вяжем крючком шикарные платья. 6 моделей. |
Здравствуйте, милые мастерицы ! Эта страничка посвящена вязаным крючком платьям, некоторые из которых вполне могут подойти и как свадебные платья. Например, эта модель.
|
Ковер Розовые Цветы. |
|
Хачапури - самый лучший рецепт! |
|
Доброе утро! |

|
Интересные косы спицами |
|
Вязание крючком,салфетки. Crochet lace |
|
Альбом«Amu 1999 1»/япония/ |
|
Ondori Crochet Lace |
|
«Тайные протоколы» Иоганна Иерусалимского: пророчества, потрясшие мир... |

|
Агата КРИСТИ / радиоспектакли + |
|
|
Неразгаданная тайна. Документальный фильм |
|
Закусочный рулет с мясом |
![]()
Состав:
Приготовление:
На вкус в лучшую сторону, несомненно, повлияет фарш, приготовленный дома именно из шеи.
К фаршу добавить яйцо, соевый соус, рубленный чеснок, нарезанный не мелко помидор (можно подсолить при надобности, я не солила).
Все перемешать
Тесто у меня – 2 квадратных пласта.
Взять 1 пласт теста, разложить его на пищевой пленке и немного раскатать, формируя прямоугольник.
С одной стороны прямоугольника ножом сделать надрезы, длиной примерно 5 см.

На не надрезанную часть выложить половину фарша, слоем в 1 см.
Утрамбовать его вилкой.
Посыпать рубленным зеленым луком.

С помощью пищевой пленки с не надрезанной стороны закручивать плотно в рулет.
Когда останутся лишь нарезанные полоски, то брать по одной, немного оттянуть и накрывать ими рулет.
Получится, как на фото

Аналогично сформировать второй рулет, выложить их на противень на бумагу или фольгу и смазать льезоном (для льезона взбить яйцо с добавлением молока и соли)
Выпекать при 180 градусах до готовности (ориентировочно 20-30 минут, зависит от духовки)

Вынуть рулеты, чуть остудить, нарезать порционно и подавать!
![]()
|
Печенье, о котором нужно забыть ...печенье которое НЕЛЬЗЯ забыть |

Печенье с орехами, шоколадом и кокосовой стружкой
|
Брешаны с Мортаделлой |
Брешаны- маленькие открытые пирожки из слоеного теста для аперитива
Готовятся ровно столько времени, сколько людям нужно, чтобы освоиться в гостях: женщинам пощебетать о глупостях, а мужчины поумничать на глупые темы.
Достал заготовки из морозильника, сунул в горячую духовку и иди заниматься собиранием прибывших вокруг места первого залпа. Пока кто-то разливает, брещанинки успеют испечься и даже чуток остыть.
Ингредиенты:
2 упаковки слоеного теста (лучше прямоугольной формы),
300 г вареной колбасы Мортаделла,
150 мягкого сыра,
60 г фисташек,
немного тертого сыра,
перец, кунжут
Готовое тесто раскатать до толщины в 0,5 см.
Смазать поверхность теста молоком.

Обильно посыпать тертым сыром.

Завернуть тесто в плотный рулет и в бумаге или в пленке убрать в холодильник на час или на полчаса в морозильник.

Отвердевшее тесто разрезать на кусочки размером в 2 см.

Рассыпать на доске семена кунжута.
Каждый кусочек ставить на семена поверхностью разреза, сначала расплющить его ладонью, а потом прокатать скалкой с обеих сторон по семенам. В итоге должна получиться заготовка овальной формы.

Приготовить крем из измельченной вареной колбасы и мягкого сыра, добавив в него мелко порубленные фисташки и поперчив при необходимости. Солить не нужно! Если крем получился жидковатым, дать ему постоять с час в холодильнике.
Каждую заготовку нафаршировать кремом, формируя ее по типу пельменя, прищипнув края теста, но без фанатизма, т.к. пирожки должны потом раскрываться.

Заготовки заморозить, сначала разложив на пекарской бумаге.

Уже замороженными разложить по пакетикам и держать в морозильнике до момента выпечки.

Выпекать в духовке, разогретой до 200 Ц, минут 10-15.
Благодаря семенам кунжута, брешанины будут раскрываться, превращаясь из "пельменей" в открытые пирожки.

Мои замечания
Лучше покупать тесто, нарезанной прямоугольниками, но вполне подойдут и круглые диски, которым во время раскатки легко придать прямоугольную форму.
При раскатке старайтесь не слишком расплющивать тесто, чтобы в нем осталось достаточно слоев, задача которых его надувать.
Начинку можно использовать любую, которую легко превратить в густой крем.
Для сладкой начинки вместо тертого сыра смазанное молоком тесто нужно посыпать тростниковым сахаром.
Выпеченные заранее брешаны перед подачей лучше слегка разогреть в духовке, но учитывая, что нежная начинка может подсохнуть.
Не забудьте!!! перед праздниками провести пробу на время выпечки. т.к. температура морозильника у всех может быть разной.
|
Печенье «Orange craquelе» |

Печенье «Orange craquelе»
|
Сладкое дрожжевое тесто |
Сладкое дрожжевое тесто
Предлагаю рецепт приготовления сладкого дрожжевого теста, которое прекрасно подойдет для приготовления пирогов и пирожков, рогаликов и булочек, ватрушек и куличей. Это тесто меня выручает всегда!
|