-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI-Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 1509
Комментариев: 58
Написано: 1580


Хлеб с сыром и базиликом или порционный домашний хлеб с начинкой

Четверг, 21 Августа 2014 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Печь домашний душистый хлеб-одно удовольствие, а если он еще порционный и с начинкой ...


для хлеба:
1 ст. (сыворотки, воды)
1 ч. л. меда
1 ч. л. соли
1 ч. л. дрожжей (сухие, шводкорозчинни)
3 ст. л. масла
3 ст. муки

Замесить привычным способом, как для домашнему хлеба или в хлебопечку программа "тесто" 1 час 30 мин.
Разделить на 16 шариков.

начинка для хлеба:
150 гp. сыра (желательно моцарелла)
1/2 пучка базилика
cыр натереть на крупной терке, базилик порезать.

Каждый шарик для порционного хлеба размять руками.

Выложить на середину начинку залепить и скатать в шарик.
Не обязательно такой хлеб выпекать порционно, можно выпекать буханкой.
Просто добавьте сыр и базилик в последний замес.

Каждый шарик смазать маслом, выложить в форму.

Дать хлебу подойти в теплом месте 20 минут.
Сверху смазать кетчупом и посыпать сыром и базиликом, оставшиеся (не обязательно).

Печь ароматный хлеб с начинкой 1 чac.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник

Серия сообщений "Хлебопечка":
Часть 1 - Хлебопечка - сырный хлеб
Часть 2 - КАК Я ДЕЛАЮ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ.
...
Часть 5 - ДОМАШНИЙ ХЛЕБ *КОСИЧКА*
Часть 6 - "Разваливающийся хлеб" с корицей
Часть 7 - Хлеб с сыром и базиликом или порционный домашний хлеб с начинкой
Часть 8 - Хлеб в духовке - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить хлеб в духовке
Часть 9 - Венское тесто
Часть 10 - Как сделать булочки в хлебопечке
Часть 11 - Готовим с Ириной Хлебниковой


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку