LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UI-Olga
UI-Olga
UI-Olga
-
(116)
(42)
(27)
(3)
(76)
(3)
(35)
,
(8)
(21)
(9)
(1)
(157)
(43)
(19)
(500)
, ,
(157)
, , ,
(75)
,
(59)
(55)
,
(37)
,
(35)
(34)
,
(33)
(11)
(8)
,
(8)
,
(6)
(4)
(2)
(29)
(496)
,
(190)
, ,
(79)
(21)
(20)
, ,
(18)
, ,
(85)
,
(19)
-
-
e-mail
-
: 26.12.2010
: 1509
: 58
: 1580
:
, 23 2014 . 12:15
+
Belenaya
!
.
, .
, , , , . , , .
, , . , , , . , , , . 15 20 .
, , , , .
, , .
, , .
, , . , , .
- ( , , , ) , ( , , ). : . . ( ) : , , . : , , , , .
!
( ) . , , . ! , , . , . , 2- .
! , .
, , , . .
"
,
":
1 -
2 -
?
...
9 -
( , )
10 -
11 -
12 -
.
13 -
...
35 -
36 -
37 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post325423066/">Как приготовить сочные котлеты</a><br/> Секреты приготовления. При соблюдении определённых правил, у Вас получатся вкусные сочные котлеты. •••Хлеб, который Вы планируете использовать для мясного фарша, надо будет замочить в холодной, кипячёной воде, а уж ни как не в молоке. Если Вы размачиваете хлеб в молоке, то это лишает Ваши котлеты сочности, так как при жарке белки мяса и молока взаимодействую между собой. ••• Для котлетной массы лучше всего подойдёт чёрствый, белый пшеничный хлеб, потому что свежий хлеб придаст готовым котлетам неприятную клейкость. Имейте в виду, что белый хлеб хорошо увеличивает объём изделий, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post325423066/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA