LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UI-Olga
UI-Olga
UI-Olga
-
(116)
(42)
(27)
(3)
(76)
(3)
(35)
,
(8)
(21)
(9)
(1)
(157)
(43)
(19)
(500)
, ,
(157)
, , ,
(75)
,
(59)
(55)
,
(37)
,
(35)
(34)
,
(33)
(11)
(8)
,
(8)
,
(6)
(4)
(2)
(29)
(496)
,
(190)
, ,
(79)
(21)
(20)
, ,
(18)
, ,
(85)
,
(19)
-
-
e-mail
-
: 26.12.2010
: 1509
: 58
: 1580
:
, 23 2014 . 12:03
+
Belenaya
!
- , .
, .
.
.
: , ; ; .
,
11 . 4 . 11 60 . 15 .
. 1 1000 . ,
25 , .
:
2,5
3
.
. .
"
,
":
1 -
2 -
?
...
8 -
,
9 -
( , )
10 -
11 -
12 -
.
...
35 -
36 -
37 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post325421686/">Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста</a><br/> Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте. Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах. Сами по себе дрожжи – одноклеточный живой микроорганизм естественного происхождения. Именно они благодаря своему брожению помогают нам получить пышные и вкусные хлебобулочные изделия. На сегодняшний момент пищевая промышленность выпускает дрожжи трёх видов: прессованные – свежие, вязкой консистенции; инстан... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui-olga/post325421686/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA