-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI-Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 1509
Комментариев: 58
Написано: 1580





Выкройка юбки «полусолнце» в складку.

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка юбки «полусолнце» в складку.

юбки полусолнце в складку

Выкройка юбки «полусолнце» со складками и защипами у линии талии. Для расклешенных юбок старайтесь подбирать ткани с одинаковыми свойствами по долевой и поперечной нити. Тогда в процессе носки изделия вам не придется постоянно корректировать линию низа. Если вы не учтете это условие, ваше изделие будет вытягиваться и вам придется регулярно корректировать линию низа.

Читать далее...
Рубрики:  Пошив одежды

Шьем гамак

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёк_Мотылёк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем гамак

Для вас способ создания удобного гамака в домашних условиях: мк + выкройка. 

Смотрим и вдохновляемся!

Полосатый гамак

Для этого гамака нам понадобится:

1) бязь шириной 220 см, 3 м
2) синтепон, 50 см
3) фал капроновый диаметром 4 мм
4) стропа шириной 3 см, 5,2 м
5) черенок для лопаты
6) акриловый краситель в тон бязи бязь шириной 220 см, 3 м
7) ножовка по дереву
8) стамеска
9) крупная наждачная бумага
10) кисть

Как сделать:

Читать далее...
Рубрики:  Пошив одежды

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СБОРЫ ИЗ ТРАВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СБОРЫ ИЗ ТРАВ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ СБОРЫ ИЗ ТРАВ  ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

4524271_herbalteazahod (482x320, 38Kb)

1)Научно доказано,что большинство  людей толстеет,когда находится в состоянии напряжения или стресса,заедая проблемы большим количеством еды.

Поэтому любой сбор для похудения должен содержать одно или два успокаивающих лекарственных растений

-валериана

-пустырник

-боярышник

-мята или мелисса

2)Человек может толстеть в следствии нарушения его гормонального баланса,поэтому обязательно в составе сбора для похудения должны присутствовать фитогормоны

-солодка

-хмель

-шалфей

-клопогон

3)В составе рецептов сборов для похудения должны присутствовать компоненты,стимулирующие или нормализующие обмен веществ

-имбирь

-корица,

-куркума

-ламинария

-шиповник

-элеутерококк

Дальше

Рубрики:  Здоровье

Сырные плюшки

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные плюшки

http://ivest.kz/downloads/recepts/20110412190501950.jpg

  • 3 стакана муки
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 100 грамм маргарина или сливочного масла
  • 25 грамм дрожжей
  • 1/2  чайные ложки соли
  • 1 яйцо для смазывания
  • тертый сыр для украшения

для начинки:

  • четыре столовых ложки сливочного масла
  • 150 грамм сухого острого сыра

приготовим несладкое дрожжевое опарное тесто и дадим ему подойти. Подошедшее тесто раскатаем в тонкий пласт, смажем растопленным маслом, густо посыпаем тертым сыром, свернем рулетом и нарезаем на кусочки шириной 2-3 см. положим плюшки на смазанный маслом лист и дадим им расстояться. Затем смажем плюшки яйцом, посыпаем сверху сыром, поставим в предварительно нагретую до 200-220 градусов духовку и выпекаем примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

http://pokushaem.info/6041-syrnye-plyushki.html

 

http://1.bp.blogspot.com/-uFVbgJbAjzQ/UekXlt3InjI/AAAAAAAAAjs/bVQEVz63Ueo/s640/lte5Ic32RqE.jpg

c216f9ed25f3 (500x372, 72Kb)

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Сырники “Минутка” – без яиц и муки

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники “Минутка” – без яиц и муки

 

Сырники "Минутка"- без яиц и муки

Ингредиенты

Соль (на кончике ножа)
Крупа манная (Если творог жидкий, используем 2 ст.л. манки) — 1 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Масло растительное (для обжарки) — 1 ст. л.
Творог — 100 г

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

Идеальное тесто для пиццы

Вторник, 18 Марта 2014 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальное тесто для пиццы

Тесто в пицце — самый главный ингредиент.



Даже если потом просто намазать тесто соусом и испечь, все равно будет вкусно.Идеальное тесто — это тесто, которое не намокает, хорошо тянется и держит начинку, оставаясь легким. Поэтому для пиццы совершенно не подходит слоеное тесто. Ниже я привожу идеальный рецепт теста для пиццы, в пропорциях, рассчитанных на 3 больших круга: 
1 1/3 стакана теплой воды (40 С)
1\4 стакана сухого молока
1/2 ч.л. соли
4 стакана муки
1 ст. л сахара
1 пачка сухих дрожжей (11 г)
2 ст. л растительного масла (лучше оливкового)
Как обычно при работе с тестом действует общее правило: сухое с сухим, мокрое с мокрым. хорошо замешиваем тесто. Главное не затянуть его. Делим тесто на 3 части, скатываем шары, смазываем маслом и оставляем бродить на час. Тесто увеличится примерно в 3 раза. После этого тонко раскатываем его и выкладываем начинку. Я не буду говорить о том, что соус нужно варить, использовать моцареллу с пармезаном и свежий базилик. И никакого майонеза. Это для гурманов.

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Нежный заварной крем для выпечки

Вторник, 18 Марта 2014 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный заварной крем для выпечки

Читать рецепты заварного крема
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Быстрый пирог с шоколадом ( на кефире)

Вторник, 18 Марта 2014 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с шоколадом ( на кефире)

А, сейчас немного десертика Вам хочу предложить, а то после сытного обеда с крольчатиной, наверное Вам захочется чаю или кофе. А сними небольшой кусочек сладкого вкусного тортика дум, что не помешает. Присмотритесь к рецепту, буду надеяться, что он Вам понравится.

tort kefir (600x450, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки
Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки

Быстрый рыбный пирог

Вторник, 18 Марта 2014 г. 04:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Иногда не знаешь, что же такого приготовить к семейному ужину?! Хочется сытное, но в то же время не очень жирное блюдо. Рыбный пирог настолько быстро готовится, что вы сами удивитесь! Он не заставит вас  мучительно долго возиться у плиты! Все очень легко! Изучаем!

Тесто: 2 сырых яйца,1 стакан кефира, 0,5 чайн. лож. соли, около 2-х стаканов пшеничной муки, 3 столов. ложки масла растительного.

Начинка: 1 баночка скумбрии (консервы) + пучок зеленого лука.

3407372_7tlvzpY9wj8 (604x453, 59Kb)

Как приготовить?

Замесите тесто из указанных в рецептуре продуктов. Оно должно быть довольно жидким, сметанообразной консистенции.

Половину теста вылейте в подготовленную форму для запекания. Скумбрию разомните при помощи вилки, смешайте с меленько нарезанным зеленым луком и выложите вкусную ароматную рыбную начинку на тесто. Сверху залейте оставшейся половиной теста. Выпекайте рыбный пирог при 180 град. около 30 минут.

В конце запекания, когда корочка слегка загрубеет, смажьте сметаной или сливочным маслом.Вкусно и очень быстро!

Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Варшавский яблочный пирог

Понедельник, 17 Марта 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варшавский яблочный пирог

пирог (500x375, 59Kb)

Ингредиенты:

5-7 яблок
1 ст. муки
1 ст. манной крупы
1 ст. сахара
100 г маргарина (сливочного масла)
0,5 ч.л. разрыхлителя
сок одного лимона
корица и апельсиновая цедра - по вкусу

Приготовление:
Для приготовления начинки вымойте яблоки, почистите и натрите на крупной терке. Полейте яблоки лимонным соком, чтобы они не потемнели. Посыпьте яблоки корицей, можете добавить еще и апельсиновую цедру.
Возьмите круглую форму для выпечки и выстелите ее пекарской бумагой. Если у вас нет бумаги, можете смазать форму маслом. Но учтите, что варшавский пирог рассыпчатый, поэтому если вы будете выпекать его без бумаги, потом будет сложно достать его из формы. Соедините муку, манную крупу, сахар и разрыхлитель и высыпьте треть мучной смеси на дно формы. Разровняв слой, положите сверху треть яблок. Чередуйте слои яблок и сухой смеси. На последний слой разложите кусочки маргарина или масла.
Выпекают варшавский пирог в духовке, разогретой до 180-200 градусов, в течение 30-40 минут (на пироге должна появиться корочка). Достаньте пирог из духовки, охладите и переложите на блюдо - и варшавский яблочный пирог можно подавать к столу. Приятного аппетита!


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Гутовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

сарооо (500x509, 71Kb)А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

* Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.

https://vk.com/public65654390?z=photo-65654390_320731459%2Falbum-65654390_00%2Frev

Рубрики:  Здоровье

Универсальное тесто для выпечки.

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volframiy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное тесто для выпечки.

Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.

5150629_kS75bnSz_ec (500x377, 74Kb)

Ингредиенты:

●500 г муки
●1 яйцо
●250 мл теплого молока

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Очень вкусный манник

Воскресенье, 16 Марта 2014 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Доманская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснотища - теперь будет фаворит

...среди сладкого, которое я пеку не часто, но этот чудо - пирог буду делать постоянно, такой он простой и вкусный)
Рецепт взяла у Аумки, не так давно она постила этот манник) Но себе я его сохраню отдельно, т.к. мне проще сюда заглядывать, чем всё в голове хранить)
Сделала я его сразу же, очень понравился, но я перестаралась (типа перестраховалась) и перепекла( Выпекаю я в силиконовых формах и часто обычные рецепты сыроватые получается. И хотя Оля предупреждала, что тоже пекла в силиконе, я всё равно передержала пирог...К чему я - к тому, что тесто прекрасно и быстро печётся! 20 мин. и пирог готов)
Вот такая няма у меня вышла) Тем более я всё пробую свои новые формы, поэтому пироги у меня теперь ещё и красивые) В гости пришла подруга и мы с ней чаёвничали с этой вкусняшкой)

1394914112_collage (700x553, 321Kb)

Рецепт:

Сюда
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Трубочки Каноли - "божественный" итальянский десерт!

Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Sea-Shell [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки Каноли - "божественный" итальянский десерт!

4XU5Ej9ThXI (540x409, 58Kb)


Знаменитый итальянский десерт – обжаренные во фритюре трубочки с нежным сливочным кремом.

Итальянские десерты очень популярны в России, и один из них – это сицилийские трубочки Канноли (cannoli — «маленькая трубочка»). Канноли готовятся по-разному во всех городах Италии – но везде они популярны.

Для приготовления знаменитых итальянских трубочек Канноли нам понадобится необычное тесто: вместо воды в него будет входить сухое белое вино и оливковое масло. Трубочки обжариваются во фритюре, температура кипения масла – 190°С.

Определить температуру масла можно по образованию тонкого «дымка» на поверхности – он появляется, когда масло достаточно прогрелось. Чтобы проверить готовность масла, нужно бросить небольшой кусочек теста во фритюр. Когда Канноли обжарятся, нужно удалить лишний жир, для этого выкладывайте изделия на бумажное полотенце. Трубочки обжариваются быстро, в течение 1-2 минут.
(Александр Селезнев , кондитер, ведущий программы «Сладкие истории»)

РЕЦЕПТ «КАННОЛИ СИЦИЛИЙСКИЕ»

НАДО:

400 г муки
40 г сахара
40 мл оливкового масла
200 мл белого вина
1 яйцо
1/2 ч. л. корицы
1 ч. л. какао
2 ст. л. уксуса
Соль

Для фритюра:

1 л рафинированного масла
Палочки для жарки трубочек

КСТАТИ: на деревянные палочки в Италии наматывают тесто, чтобы придать форму Канноли

Для крема:

750 г сливочного сыра «Рикотта»
100 г сахарной пудры
100 г яичного ликера
2 горсти цукатов (апельсин, вишня)

КСТАТИ: можно соединить сыр «Рикотта» с «Маскарпоне» или сыром «Филадельфия», а можно добавить взбитые сливки. Крем получается в меру сладкий, не приторный, с нежным яичным вкусом и ноткой алкоголя.

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Смешать муку, соль, яйцо, оливковое масло, корицу и какао.
2. Затем добавить уксус, вино и замесить тесто.

В качестве разрыхлителя можно использовать соду, водку, уксус – в зависимости от того, что вы готовите. В Канноли используется уксус, по итальянским традициям.
- Александр Селезнев , кондитер, ведущий программы «Сладкие истории»

3. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
4. Охлажденное тесто раскатать на подпыленном мукой столе.
5. Вырезать с помощью чашки или стакана кружочки, сформировать трубочки.
6. Трубочки обжарить во фритюре.
7. Для приготовления крема сливочный сыр взбить с сахарной пудрой и яичным ликером.
8. Апельсиновые цукаты нарезать мелко, добавить в крем и перемешать.
9. Наполнить трубочки кремом с помощью кондитерского мешка.

КСТАТИ: чтобы трубочки хранились дольше и не разбухали от крема, я рекомендую заглазировать их шоколадом. Для этого растопить шоколад и с помощью кисточки смазать трубочки изнутри. После этого можно выкладывать крем.

10. Украсить трубочки цукатами вишни и подавать.

http://vk.com/hell_of_a_kitchen
Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки
Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

Арабские блинчики

Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения V_I_K_E_N_T_I_A [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Арабские блинчики

Арабские блинчики

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

Подборка рецептов на Масленицу

Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов на Масленицу

Эта подборка рецептов посвящена неделе Масленицы, которая проходит в 2014 году с 24 февраля по 2 марта. Предлагаем вам каждый день удивлять и радовать близких различными блинами и оладьями. Пусть эта праздничная неделя будет сытной, вкусной и яркой с нашими рецептами блинов.

 

Рецепты Масленицы

По продолжительности празднования Масленица занимает одно из первых мест, вместе с длительными новогодними праздниками. К тому же в этом году она почти совпала с женским днем. Поэтому можно продолжать веселиться и радовать друг друга подарками и вкусными угощениями.

На Масленицу принято каждый день печь блины по разным рецептам, не повторяясь. Это понятно, ведь каким бы вкусным ни было это блюдо, за целую неделю и оно может надоесть. Поэтому мы решили собрать в одном месте все рецепты на Масленицу, предоставив вам возможность выбирать, какой из них вы будете использовать в каждый из праздничных дней.

Несмотря на то, что блины на Масленицу испокон веков пекли по старинным рецептам, переходящим от бабушек и прабабушек, сегодня у нас есть возможность попробовать и не совсем обычные блинчики, которые пекут в дальних странах. Это не только порадует ваших близких, но и позволит больше узнать о традициях других народов.

А сколько оригинальных начинок и припеков для блинов вы найдете на этих страницах! Даже если вы будете печь блины по одному любимому рецепту, но каждый раз подавать их с разными начинками, праздничный стол никому не покажется однообразным.

Попробуйте подать к столу блины на Масленицу ярко-красного, коричневого или нежно-зеленого цвета – и всеобщий восторг и удивление вам обеспечены. Кто же не захочет попробовать такое чудо и не выведать рецепт его приготовления?

Рецепты на Масленицу включают в себя и рецепты оладий, так как многие предпочитают их тоненьким блинчикам. Среди них есть и очень сытные, и легкие, овощные, не способные испортить фигуру.

Вам никогда не удавались блины? Не беда, с нашими рецептами у вас они обязательно получатся очень нежными и вкусными. Ведь мы не ограничиваемся списком ингредиентов и общими рекомендациями, а подробно рассказываем что, как и в какой последовательности нужно делать. Причем каждый шаг снабжен фотографией, поэтому что-то перепутать или сделать не так у вас просто не получится.

Надеемся, что предстоящий праздник станет для вас не очередным дежурством на кухне, а радостным событием с веселыми гуляниями, хороводами, розыгрышами и, конечно, вкуснейшими блинами.

Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом

Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina_Koroleva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом





Ингредиенты (на 10–12 блинчиков:)

мука – 1 стакан
молоко - 1 стакан
вода – пол стакана
сахар – 1 ч. ложка
сухие дрожжи – 1/2 ч. ложки
разрыхлитель – 1/2 ч. ложки

Для крема:
молоко – 1 стакан
сливки любой жирности – 1 стакан 
крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный) – 1/4 стакана
вода - для разбавления крахмала – примерно 3 ст. ложки
белый хлеб без корки – 3–4 кусочка около 1,5 см в толщину
сахар – 3 ст. ложки
молотые фисташки - для украшения

И для настоящих гурманов:
розовая вода – 1/2 ст. ложки (необязательно)
вода цветов апельсина (orange blossom water) – 1/2 ст. ложки (необязательно)

Приготовление:

1.Лучше приготовить заварной крем заранее – хотя бы за несколько часов до
выпекания блинчиков, потому что он должен быть охлаждённым и застывшим.
Смешайте молоко со сливками и сахаром, добавьте в него мелко 
покрошенный белый хлеб и всё прогрейте, непрерывно помешивая, чтобы 
кусочки хлеба полностью разошлись.

2. Когда молочная смесь станет очень горячей (начнёт парить),
 влейте в неё тонкой струйкой разведенный в воде крахмал.
 Продолжайте энергично размешивать молочную массу, 
прогрейте её до загустения. Снимите с огня загустевший крем, перелейте 
его в отдельную миску и дайте остыть, чтобы он стал тёплым. Пока крем 
остывает, периодически перемешивайте его, чтобы он не покрылся коркой. 
Затем накройте остывший крем пищевой плёнкой (положите её прямо на крем,
чтобы не было корки) и отправьте в холодильник, самое меньшее - на 1 ч,
а лучше на ночь.

3. Теперь нужно приготовить блинчики. Для этого
нужно всыпать в воду сухие дрожжи, сахар и оставить на 3–5 мин для 
насыщения дрожжей влагой и их превращения в раствор. Потом нужно всё 
перемешать, чтобы дрожжи и сахар полностью растворились. Далее нужно 
добавить молоко, муку и разрыхлитель, всё размешать, чтобы получилась 
однородная смесь без комков и оставить на 20 мин.

4. Выпекайте блинчики на антипригарной сковородке только с одной стороны. Блинчик 
будет готов, когда верхний слой полностью подсохнет. При выпекании нужно
отрегулировать нагрев таким образом, чтобы к моменту полного подсыхания
верхнего слоя блинчик стал румяным, но не сгорел снизу.

5. Готовые блинчики складываются незажаренной стороной внутрь, а его края 
нужно слепить до середины. Заполнить кремом с помощью кондитерского 
шприца.

6. Сверху можно украсить блины молотыми фисташками и подавать к столу. 

Рубрики:  Кулинария/Блинчики, оладушки

10 основных продуктов для здоровья женщины

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 основных продуктов для здоровья женщины



 Женский организм существенно отличается от мужского, мы это прекрасно знаем. Мы даже любим разную еду, и это не случайно, ведь наши потребности совершенно различны. А есть продукты, которые женщина просто обязана есть регулярно. Их всего десять.Читать далее

Рубрики:  Здоровье

Остренький салат с куриными желудками и овощами

Суббота, 15 Марта 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Остренький салат с куриными желудками и овощами

Понадобится: 1 кг желудков куриных, 3 луковицы, по 1 крупной моркови и огурцу, по ½ болгарского красного и зеленого перца, лавровый лист, душистый перец, маринад – по 100мл сока лимона, соевого соуса, винного уксуса, растительного масла, 2-4 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. сахара, красный перец чили.

Читать далее...

Серия сообщений "Салаты, закуски":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ *СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ*
Часть 2 - Селедка под шубой рецепт классический
...
Часть 7 - Салат из сельди со свеклой “Лейпцигский”
Часть 8 - Как приготовить суши в домашних условиях?
Часть 9 - Остренький салат с куриными желудками и овощами
Часть 10 - вкусный салат с селедочкой, шампиньонами и грецкими орехами
Часть 11 - 55 салатов к шашлыку - салаты к мясу на природе!
...
Часть 33 - Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Часть 34 - Кольраби - королева капусты
Часть 35 - САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ — ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ


НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

Суббота, 15 Марта 2014 г. 05:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ (РЕЦЕПТЫ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ)

Предлагаем вам воспользоваться следующими рецептами для активизации обмена веществ, обретения отличной фигуры и крепкого здоровья.# Взять 250 г сока из свежей травы крапивы двудомной, 150 г сока из свежей моркови красной, 100 г сока из свежего шпината, 100 г сока из свежих яблок сорта антоновка. Смесь из соков принимают по 50-100 г 3-6 раз в день при анемии, авитаминозе, атеросклерозе, нарушении обмена веществ, упадке сил, нарушениях сердечной деятельности.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в UI-Olga
Страницы: 75 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь