Понедельник, 02 Апреля 2018 г. 00:22
+ в цитатник
Кресс-салат, цветная капуста, укроп, петрушка, шпинат, китайская капуста, мелко порезанный свежий зеленый чеснок.
Специи - семена фенхеля и кумина, тимьян, соль и перец по вкусу.
Все мелко нарезаем, добавляем специи.
Хорошенько перемешиваем руками для передачи позитивной энергии (обязательно руками, а не ложками и всякими кухонными принадлежностями).
Выжимаем на салат 0,5 лимона. Опять немного перемешиваем.
Даем время, чтобы лимонный сок, соль и специи запустили процессы ферментации различных видов капусты (для более быстрого переваривания и предотвращения газообразования).
Перед подачей на стол обильно залить салат оливковым маслом холодного отжима Вирджин и перемешать.
Метки:
похудение
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-