-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в udacha001

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19650


Лёгкий рецепт пирожков на скорую руку!

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 17:50 + в цитатник
Люди во всём мире обожают домашнюю выпечку! Сегодня мы хотим предложить вашему вниманию нежные, мягкие печёные пирожки, которые внутри начинены свежим луком, смешанным с варёными яйцами.
Не откладывайте, вам понравится результат! Аппетитные ароматы наполнят всю кухню. Вкуснятина просто тает во рту. Дрожжи не используем, пышность создаёт кислый кефир, смешанный с содой.

Для теста:
1). Кефир или простокваша 2 стакана;
2). Яиц 4 штуки;
3). Масло растительное 4 столовые ложки;
4). Мука для выпечки 8 стаканов;
5). Сода пищевая 2 чайные ложки;
6). Соль 2 чайные ложки;
7). Сахар 4 чайные ложки.
Для начинки:
1). Яиц 7 штук;
2). Перья зелёного лука;
3). Соль по вкусу;
4). Можно заправить небольшим количеством перчика молотого.
Приготовление:

1. Начинаем с создания фарша. Вначале аккуратно измельчаем яйца и перья лука. Для того чтобы массу было удобно формировать в тесто, в смесь добавляем масло сливочное (слегка подтаявшее).

2. Кладём соду, смешиваем с кефиром, перемешивая ждём, когда закончится процесс образования углекислого газа. Затем добавляем сахар, масло подсолнечное. После разбиваем яйца, перемешивая венчиком.

Перед смешиванием с мукой, тщательно её просеиваем. Солим. Тесто не должно прилипать к пальцам и быть равномерным без комочков.

3. Постепенно отрываем равные части и лепим лодочки, заполненные начинкой.

4. Кладём на скворчащее подсолнечное масло на сковороде и прожариваем до золотистой корочки. Кушайте на здоровье!

http://dlyadevushek.club/2017/09/16/lyogkij-retsept-pirozhkov-na-skoruyu-ruku/
Рубрики:  кулинарные рецепты/пироги
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку