Четверг, 06 Февраля 2014 г. 18:08
+ в цитатник
Берем:
Ягоды ( у меня малина и вишня замороженые)
Тесто:
200 гр. маргарина
0,5 ст сахара
4 желтка
1 ч.л. разрыхлителя ( 0,5 ч.л. соды, гашеной)
2 ст. муки
Безе:
4 белка
0,5 ст.сахара
Маргарин перетираем с сахаром, добавляем желтки, разрыхлитель и муку.Пока будем взбивать белки тесто можно убрать в холодильник.
Взбиваем белки с сахаром, до устойчивых пиков.
Тесто делим на 2 части. 1 сделаем побольше и выложим в разъемную форму, сделаем бортики бортики.
Сверху выкладываем ягоды ( я положила немного, побоялась что потекут). На ягодки выкладываем безе.
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до зарумянивания. Затем температуру уменьшаем и печем еще мин 30. Духовку выключаем и даем постоять пирогу там еще часок.
Достаем
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-