Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:45
+ в цитатник

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)
- 600 г куриного фарша;
- 1 репчатый лук;
- 1 яйцо;
- 40 г твердого сыра;
- пучок петрушки;
- 50 г растительного масла;
- соль, перец.
1 - копия (128x35, 37Kb)
Очищаем луковицу, измельчаем с помощью блендера, или же трем на мелкой терке, добавляем к фаршу вместе с яйцом. Мелко нарезаем зелень, натираем сыр. Солим, и добавляем перец к фаршу, добавляем измельченную зелень и сыр. Хорошенько перемешиваем.
Лепим небольшие котлеты, обжариваем на среднем огне. У нас должна получится румяная корочка с обеих сторон.
Метки:
птица
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-