Суббота, 01 Февраля 2014 г. 00:33
+ в цитатник

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)
- 250 г муки;
- 150 г маргарина;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 3 желтка;
- 1/2 чайной ложки цедры лимона;
- 1-2 столовых ложки молока;
Для начинки:
- 3 белка;
- 500 г творога;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванили;
- 1/2 чайной ложки цедры лимона;
- 4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки;
1 - копия (128x35, 37Kb)
Тесто: Смешиваем все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
Начинка: Белки взбиваем до устойчивых пиков. В отдельной миске смешиваем творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавляем муку, перемешиваем и аккуратно вводим белки. Тесто разделяем на 2 части и раскатываем. Одну половину выкладываем на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выкладываем начинку и закрываем вторым пластом теста.
Выпекаем при 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.
Метки:
выпечка
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-